Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas con ajax

Estas en el tema de Dudas con ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo dudas con ajax, ya que estoy intentando guardar los valores de "n" checkbox con un id consultado de una base de datos, necesito ayuda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Durango
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Dudas con ajax

Tengo dudas con ajax, ya que estoy intentando guardar los valores de "n" checkbox con un id consultado de una base de datos, necesito ayuda. dejare un poco del codigo
Código PHP:
$result = mysql_query ( "select id_producto, nombre from productos where id_cliente=ltrim(rtrim('$usuario_perfil'))");
                 $bandera=0;
        for($i = 0; $i < mysql_num_rows ( $result ); $i ++) {
            $id = mysql_result ( $result, $i, 'id_producto' );
            $nombre = mysql_result ( $result, $i, 'nombre' );
              $bandera = $bandera + 1;
              

            ?>
            <input type="checkbox" name="<?php echo $bandera ?>" id="<?php echo $bandera ?>"
                                value="<?php echo $id ?>"><?php echo $nombre ?><br>
            
            
            <?php
        
}
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 12:43
Avatar de andinog  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Dudas con ajax

AJAX, es una tecnologia del lado del cliente (navegador), "Asynchronous JavaScript And XML",
y el codigo que proporcionaste es PHP, es decir, pertenece al lado del servidor.

Tal vez podrias pasar mas datos de que es lo que queres hacer.

Saludos
__________________
"El que nada duda nada sabe"
Ser Programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 13:03
Avatar de AlejandroGalvez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 49
Respuesta: Dudas con ajax

¿Y cual es la duda?

Es decir, solo muestras el código con el que creas un input checkbox mediante php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Durango
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas con ajax

En resumen, necesito capturar los checkbox seleccionados en ajax y después guardarlos en la base de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 13:41
Avatar de andinog  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Dudas con ajax

Creo que no estas entendiendo qué es ajax
__________________
"El que nada duda nada sabe"
Ser Programador

Etiquetas: ajax-php, diseño-web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.