Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Dudas con ajax javascript

Estas en el tema de Dudas con ajax javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, las anoto en el codigo. La idea es que saque las cabeceras http de un archivo, pero no se hasta que punto no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 14:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Exclamación Dudas con ajax javascript

Bueno, las anoto en el codigo. La idea es que saque las cabeceras http de un archivo, pero no se hasta que punto no funciona por si existe alguna proteccion:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function ajax()
  3. {
  4. var xmlhttp;
  5. if (window.XMLHttpRequest)
  6.   {
  7.   xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  8.   }
  9. else
  10.   {
  11. xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  12.   }
  13. xmlhttp.onreadystatechange=function()
  14.  {
  15.      if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200) //bueno, se supone que comprueba el estado y si esta preparado...
  16.     {
  17.     document.write(xmlhttp.responseText); //deberia darme los datos, pero no lo hace...
  18.     }
  19.   }
  20. xmlhttp.open("HEAD","http://www.google.com",true); // por lo que se el metodo HEAD lee cabeceras
  21. xmlhttp.send();
  22. }
  23. window.onload = ajax();
  24. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 15:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Dudas con ajax javascript

no puedes hacer una petición a un dominio externo si no usas ajax cross domain. aún así el dominio puede tener el acceso restringido
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 04:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Dudas con ajax javascript

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no puedes hacer una petición a un dominio externo si no usas ajax cross domain. aún así el dominio puede tener el acceso restringido
OMG!! Entonces lo tengo que hacer con php y json??Algún tuto??... Que coñazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 05:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Dudas con ajax javascript

apenas sé de php. pero qué mejor tutorial, que el manual de php??. prueba con la función get_headers()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 06:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Dudas con ajax javascript

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
apenas sé de php. pero qué mejor tutorial, que el manual de php??. prueba con la función get_headers()
Pues empieza a aprenderlo, porque has dado en el clavo, Gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 09:56
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Dudas con ajax javascript

Para hacer las peticiones a otro dominio debes usar CURL, PHP tiene soporte para CURL
Es facil de usar

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 10:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Dudas con ajax javascript

Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
Para hacer las peticiones a otro dominio debes usar CURL, PHP tiene soporte para CURL
Es facil de usar

salu2
Había oido hablar de eso cientos de veces, pero la verdad es que no sabia para que era. Por cierto, no parece ser facil...

Etiquetas: ajax, dudas, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.