Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas con formulario flotante y pasar datos

Estas en el tema de Dudas con formulario flotante y pasar datos en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas gente Tengo una duda: Como hago para que haciendo click en un boton (o imagen como boton) pueda abrir un formulario flotante en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Dudas con formulario flotante y pasar datos

Holas gente Tengo una duda:

Como hago para que haciendo click en un boton (o imagen como boton) pueda abrir un formulario flotante en donde pueda buscar, por ejem, un apellido y al seleccionarlo de una tabla (del formulario flotante) éste se cierre y automaticamente en el formulario q lo abrio (el del boton o imagen) se cargen los datos seleccionados del formulario flotante ??

Para tener una mejor idea Ahora q estoy escribiendo veo el cuadro de las Caritas ... cuando doy click en [Mostrar Más] Aparece un formulario flotante y al escoger la carita automaticamente se inserta en el cuadro donde escribo este post

Algo asi quiesiera hacer

Como puedo hacerlo??

Gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:03
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Dudas con formulario flotante y pasar datos

Cita:
Iniciado por ClaCS Ver Mensaje
Holas gente Tengo una duda:

Como hago para que haciendo click en un boton (o imagen como boton) pueda abrir un formulario flotante en donde pueda buscar, por ejem, un apellido y al seleccionarlo de una tabla (del formulario flotante) éste se cierre y automaticamente en el formulario q lo abrio (el del boton o imagen) se cargen los datos seleccionados del formulario flotante ??

Para tener una mejor idea Ahora q estoy escribiendo veo el cuadro de las Caritas ... cuando doy click en [Mostrar Más] Aparece un formulario flotante y al escoger la carita automaticamente se inserta en el cuadro donde escribo este post

Algo asi quiesiera hacer

Como puedo hacerlo??

Gracias por todo

puedes hacerlo con javascritp con jquery con las funciones show(mostrar) hide(ocultar)..... y en el css le colocas al div o formulario en Display:none

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dudas con formulario flotante y pasar datos

Cita:
Iniciado por RIVERMILLOS Ver Mensaje
puedes hacerlo con javascritp con jquery con las funciones show(mostrar) hide(ocultar)..... y en el css le colocas al div o formulario en Display:none

saludos

Gracias por responder tan rapido :D

Si no fuera molestia ... un poco de codigo para guiarme me vendria bien ;) .. gracias

Etiquetas: flotante, pasar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.