Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas de implementar un Plugin

Estas en el tema de Dudas de implementar un Plugin en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal amigos aqui un aporte para que sus paginas web queden mas chulas http://fgnass.github.com/spin.js/#! /////////////////////////////////////////////////////////// Ahora tengo una duda de como se debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 02:05
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Dudas de implementar un Plugin

Hola que tal amigos aqui un aporte para que sus paginas web queden mas chulas

http://fgnass.github.com/spin.js/#!

///////////////////////////////////////////////////////////

Ahora tengo una duda de como se debe de usar el plugin en la pagina me dice que agrege el siguiente trozo de codigo en el archivo spin.js

var target = document.getElementById('foo');
var spinner = new Spinner(opts).spin(target);

OJO: cuando descargar el plugin revisando en vez de opts dice = defaults

en la pagina html agrega el elemento foo que es un div con el id ="foo" pero no se ve.....entonces investigando un poco se debe de hacer de esta forma para que se vea


<div id="cargar"></div>
<script>new Spinner({color:"#FFF",lines:12}).spin(document.get ElementById('foo'));</script>

entonces mi duda es como es la manera correcta de utilizar el plugin si dentro del archivo spin.js poner el codigo o usando las etiquetas <script></script>????
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 11:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Dudas de implementar un Plugin

el resultado es el mismo.

la ventaja de separar el código js en un archivo por separado te ayuda no solo a modularizar el código, sino que permite administrarlo de forma eficiente.

la ventaja de usar <script> embebido es evitarse otro archivo más por el cual el navegador tiene que generar otra petición HTTP.

depende de como lo quieras optimizar, pero como te indique cada forma tiene sus ventajas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:15
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dudas de implementar un Plugin

OK amigo lo unico que no me sale muy bien en poner codigo javascript que haga referencia a un div que tengo en mi pagina en el plugin

Seguire investigando . Gracias por tu respuesta........
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 12:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Dudas de implementar un Plugin

para ello, sólo debes de añadir a ése div un ID:

<div id="foo">
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 22:05
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dudas de implementar un Plugin

No sale man

Etiquetas: dudas, html, implementar, js, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.