Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas de novato con Js

Estas en el tema de Dudas de novato con Js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, en primer lugar deciros que soy nuevo con JavaScript, espero no aburrir o molestar al resto de foreros. La cuestión es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Dudas de novato con Js

Buenas a todos,

en primer lugar deciros que soy nuevo con JavaScript, espero no aburrir o molestar al resto de foreros.

La cuestión es la siguiente:

Me gustaría realizar un script que represente el valor de una temperatura que se encuentra en una URL. Digamos, yo tengo en un servidor web un documento (temperatura.html) en el que cada vez que refresco dicho enlace, obtengo el valor en texto plano de la temperatura que quiero representar.

Mi idea es crear un (cliente_temperatura.html) con js, que periódicamente refresque el acceso a temperatura.html y represente los datos. Por ejemplo, que cada 10 segundos, yo pueda conocer al valor que existe en el documento temperatura.html

Esto es posible hacer con js? Alguna idea por que funciones, librerias debo mirar?

Muchas gracias por la paciencia
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas de novato con Js

Digamos que el fichero temperatura.html tendría un aspecto tal que así:
http://oscarvadillo.com/sensors/temperatura_salon

Yo lo que quiero es hacer un cliente con js que represente los datos, haciendo peticiones al enlace cada cierto tiempo. Es posible?

Un saludo
Gracias de nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 13:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Dudas de novato con Js

Utilizando AJAX.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dudas de novato con Js

Voy a tratar de mirarlo con AJAX, gracias.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 16:56
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Dudas de novato con Js

Si el script que te devuelve la temperatura esta en otro servidor vas a tener que usar AJAX y CURL

Para realizar una accion cada determinado tiempo puedes usar la funcion setInterval

saludos

Etiquetas: dudas, funcion, html, js, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.