Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Dudas sobre audio en javascript

Estas en el tema de Dudas sobre audio en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, lo primero si ya hay un post sobre esto lo siento mucho pero no lo encontré. Tengo unas dudas sobre el audio en Javascript, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 16:22
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Pregunta Dudas sobre audio en javascript

Buenas, lo primero si ya hay un post sobre esto lo siento mucho pero no lo encontré.

Tengo unas dudas sobre el audio en Javascript, lo que quiero hacer requiere tener una función en javascript, que al llamarla, se reproduzca 1 vez un sonido corto, como una nota, y que haya el menor retardo posible entre ejecutar la función y reproducirse la nota, que supongo que para esto habría que pre-cargar el archivo de audio.

¿Como puedo reproducir audio en Javascript?
¿Que extensión de audio sería la más apropiada para que cargue rápido?
¿Cómo podría precargar estos audios?
¿Alguna cuestión más que debería saber?

Muchísimas gracias por adelantado, y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 05:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Dudas sobre audio en javascript

esto responde a algunas de tus preguntas
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: audio, dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.