Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duplicar o clonar un select con javascript

Estas en el tema de duplicar o clonar un select con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. muchachos probe con las funciones de clonar nodos de javascript y no he logrado clonar un select ahora intento con este codigo, en el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 09:05
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
duplicar o clonar un select con javascript

muchachos probe con las funciones de clonar nodos de javascript y no he logrado clonar un select ahora intento con este codigo, en el cual creo un select y le quiero asignar los mismos valores, propiedades y metodos de otro ya creado, pero tampoco funciona, me crea el select vacio. pongo el codigo a ver si puede ayudarme. desde ya muchas gracias.

var nuevo_select =document.createElement("select");
document.form_stock_am.appendChild(nuevo_select);
nuevo_select.type='select';
nuevo_select = document.documentElement('select_original');
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 10:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: duplicar o clonar un select con javascript

Has usado el método cloneNode()?? https://developer.mozilla.org/es/doc...Node/cloneNode Que raro !!
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 11:59
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: duplicar o clonar un select con javascript

si lo he probado y no logro que funcione, paso el codigo usando el metodocloneNode

//creo la etiqueta COLOR(input de solo lectura)
var var_etiqueta_nueva_color=document.createElement("i nput");
document.form_stock_am.appendChild(var_etiqueta_nu eva_color);
var_etiqueta_nueva_color.type='input';
var_etiqueta_nueva_color.value='COLOR / '+contador;
var_etiqueta_nueva_color.readonly="readonly";


var p = document.getElementById("combo_color");
var p_prime = p.cloneNode(true);


por otro lado este seria el elemento a clonar.

<td align="center">

Color : <?
$str_sql= "SELECT idcolores,color FROM colores ";
$result=mysql_query($str_sql);
?>
<select id="combo_color" name="combo_color" onkeydown="insertar_input(event);" >

<?
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
cargar_combo('idcolores',$row[0],'color ','colores');
?>
<option id="color"> <? echo $row[1]?> </option>");
<?
}
?>
</select>

</td>
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 13:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: duplicar o clonar un select con javascript

Cita:
The duplicate node returned bycloneNode()*is not part of the document until it is added to another node that is part of the document usingNode.appendChild()
*or a similar method. It also has no parent until it is appended to another node.
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2016, 18:30
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: duplicar o clonar un select con javascript

perdon isabelm me podrias explicar un poco tu respuesta, no entendi. desde ya te pido disculpas por mi ignorancia.
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2016, 05:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: duplicar o clonar un select con javascript

lo que te dice ese texto es que el elemento que quieres duplicar has de añadirlo a un elemento ya existe. en este ejemplo, lo añado a un elemento <div> con id#clones que ya existe en el dom
Cita:
var p = document.querySelector(".combo_color");
var p_prime = p.cloneNode(true);
document.getElementById('clones').appendChild(p_pr ime);


<select class="combo_color" name="combo_color" onChange="insertar_input(event);" >
<option value="rojo">rojo</option>
<option value="verde">verde</option>
<option value="azul">azul</option>
<option value="naranja">naraja</option>
</select>

<div id="clones"></div>
como puedes observar que realizado algunos cambios en el html
  • la id#combo_color la he cambiado por class.combo_color ya que, no se deben duplicar las ids
  • a las option le he quitado las id y en su lugar le he puesto el atributo value
  • he cambiado el evento onKeydown por onChange y lo he escrito en formato camelCase
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: clonar, duplicar, option, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.