Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duplicar filas y <form>

Estas en el tema de Duplicar filas y <form> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, El asunto es el siguiente, tengo una tabla que crece dinamicamente, al oprimir un boton aparece una nueva fila en la tabla con su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Duplicar filas y <form>

Hola,


El asunto es el siguiente, tengo una tabla que crece dinamicamente, al oprimir un boton aparece una nueva fila en la tabla con su boton de borrar dicha fila y su boton de enviar. Quiero que al oprimir el boton actualizar conexiones se actualice la fila que le corresponde.

Por ahora funciona la primera fila, pero al crecer las nuevas no funcionan.



Gracias!!!!!


Código:
<html>
 <head>
   <title>Clone Node example</title>
     <script language="JavaScript">
function addRowClone(tblId){
  var tblBody = document.getElementById(tblId).tBodies[0];
  var newNode = tblBody.rows[0].cloneNode(true);
  tblBody.appendChild(newNode);
}

function deleteAllRows(tblId){
	var tblBody = document.getElementById(tblId).tBodies[0];
	for (var i=tblBody.rows.length-1; i>0; i--) {
		tblBody.deleteRow(i);
	}
}

function deleteRow(tblId,r){
	var tblBody = document.getElementById(tblId).tBodies[0];
	var i=r.parentNode.parentNode.rowIndex;
	tblBody.deleteRow(i-1);
}

     </script>
  </head>
<body>
<h2>Example 3: DOM Clone</h2>

<h3>cloneNode to clone an existing row</h3>
<p>
	<input type="button" value="Add" onclick="addRowClone('tblClone');" />
	<input type="button" value="Reset" onclick="deleteAllRows('tblClone');" />
	</p>
	
	
	<table id="tblClone">
		<thead>
	  <tr>
		<th colspan="2">tblClone header</th>
	  </tr>

	  </thead>
	  <tbody>
	  <form action="echo.php" method="POST">
		<tr>
			<td>cell 1 - just plain text</td>
			<td><input type="input" value="cell 0 - text box" style="color: blue;" /></td>
			<td><input type="text" name="delay[]" value="[milisegundos]" /></td>
			<td><input type="button" value="Delete" onclick="deleteRow('tblClone',this)" /></td>
			<td><input type="Submit" id="submit_btn" value="Actualizar Conexiones"/></td>
		</tr>
	</form>
	  </tbody>
	</table>
	
	
	
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:39
davidbrepe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Duplicar filas y <form>

yo estoy empezando con javascript...
así que solo te paso esto, a ver si te ayuda ;)
http://www.ribosomatic.com/articulos...-de-registros/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duplicar filas y <form>

Ya lo lei interesante pero no quiero nada tan elaborado.

Solo quiero poder duplicar una fila y que se conserve la posibilidad de hacer submit de la nueva fila...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 19:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Duplicar filas y <form>

buenas...

Cita:
Solo quiero poder duplicar una fila y que se conserve la posibilidad de hacer submit de la nueva fila...
lo tienes bien complicado! de por si, esa caracteristica requiere de procesos mas elaborado. son muchos aspectos a tener en consideracion. lo primero es que la estructura de los elementos esta mal. dentro de <tbody> solo van <tr>. cada fila tendria que ser un formulario para que cada boton funcione de forma independiente. sin embargo, el elemento padre de <tr> o <td> tampoco puede ser un <form>. poner un <form> dentro de cada <td> tampoco es lo viable porque entonces ningun campo queda vinculado a la fila o registro. o sea, no estarias enviando ningun dato. por otro lado, si quieres conservar las filas al actualizar una, necesitaras de ajax o realizar el envio a una nueva ventana porque de lo contrario el navegador enviara los datos en la misma ventana haciendo perder el resto de las filas.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 05:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duplicar filas y <form>

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
...poner un <form> dentro de cada <td> tampoco es lo viable porque entonces ningun campo queda vinculado a la fila o registro. o sea, no estarias enviando ningun dato.
Si funciona en el primero en el que no esta clonado (probe de muchísimas formas jajajaja)...

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
... por otro lado, si quieres conservar las filas al actualizar una, necesitaras de ajax o realizar el envio a una nueva ventana porque de lo contrario el navegador enviara los datos en la misma ventana haciendo perder el resto de las filas.
Dices que enviar los datos a una nueva ventana, así es como lo tengo en la solucion final final. No entendí como haría eso que funcionara?



Ajax, aun no se que es eso... Me pueden colaborar con algunas palabras claves o un buen lugar o manual donde consultar?



GRacias!!!

Etiquetas: duplicar, filas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.