Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duplicar tabla con formulario

Estas en el tema de Duplicar tabla con formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Para mi proyecto de grado diseñe un emulador de WAN que corre en un servidor linux, pero la interfaz debe ser web. Cada enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Duplicar tabla con formulario

Hola,

Para mi proyecto de grado diseñe un emulador de WAN que corre en un servidor linux, pero la interfaz debe ser web.

Cada enlace tiene cierta informacion, ip_origen, ip_destino, delay, etc... Y se pueden emular cientos de enlaces. Lo que tengo es un formulario, quiero que con un boton se duplique tantas veces como quiera. Y que se pueda borrar cualquier enlace.

Para esto hice una tabla, ya logre que haga todo lo anterior, duplicarse y borrar cualquiera, pero cuando duplico las funciones del formulario no quedan funcionando. El siguiente es el código pero sin introducir el formulario. Como se hace?

Muchisimas gracias!

Código:
function addNewRow()
{
++numero;
var TABLE = document.getElementById("myTable");
var TROW = document.getElementById("celda");
var newRow = TABLE.insertRow(-1);
var form = newRow.insertCell(0);
form.innerHTML = '1'
var IPorig = newRow.insertCell(1);
IPorig.innerHTML = '<input size=15 name="IPini'+numero+'" value="xx.xxx." onblur="verifyIP(IPini.value)">'
var IPdest = newRow.insertCell(2);
IPdest.innerHTML = '<input size=15 name="IPfin'+numero+'" value="xx.xxx." onblur="verifyIP(IPfin.value)">'
var Delay = newRow.insertCell(3);
Delay.innerHTML = '<input type="text" name="ancho'+numero+'" value="0">'
var Bandwidth = newRow.insertCell(4);
Bandwidth.innerHTML = '<input type="text" name="delay'+numero+'" value="0">'
var Borrar = newRow.insertCell(5);
Borrar.innerHTML = '<input type="button" value="Delete" onclick="deleteRow(this)">'
var finform = newRow.insertCell(6);
finform.innerHTML = '2'
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Duplicar tabla con formulario

Tendrías que poner el código de las funciones que dejan de funcionar, así no tenemos que andar adivinando :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duplicar tabla con formulario

Pues lo que intento hacer es

Código:
<form action="Main.php" method="post" target ="mainFrame">
	<table id="myTable" border="1">
	<tr id="celda" class="celda">
	<td>1</td>
	<td><input size=15 name="IPini" value="10.201." ></td>
	<td><input size=15 name="IPfin" value="10.201." ></td>
	<td><input type="text" name="ancho" value="0"></td>
	<td><input type="text" name="delay" value="0"></td>
	<td><input type="button" value="Delete" onclick="deleteRow(this)" ></td>
	<td>2</td>
	</tr>
	</table>
	
	<br /><br />
	<input type='hidden' name='On' value='On' />
	<input type="submit" id="submit_btn" value="Actualizar Conexiones"/>
	<input type="submit" onclick="addNewRow()" value="Insert row" />
	</form>

Pero no se como colocar los form para porderlos duplicar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 51
Respuesta: Duplicar tabla con formulario

Querés duplicar el form entero? No entiendo a lo que vas, de todas formas como te dije antes, si ponés tus funciones capaz se puede detectar el problema. Nadie te lo va a robar XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duplicar tabla con formulario

Que pena es que no quiero que queden muy largos los post ...

Si lo que quiero es duplicar el form entero, lo ideal seria hacer un post independiente por formulario lleno. Les recuerdo que podrian ser mas de 10 formularios.

Ejemplo:

<form>
<table>
<tr>
<td><input ></td>
<td><input ></td>
<td><submit ></td>
</tr>
</table>
</form>

Lo que quiero es que oprima un boton y se duplique

Y que cada submit envie su formulario, sus dos datos.

Etiquetas: duplicar, tablas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.