Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editar campo con code php dentro

Estas en el tema de Editar campo con code php dentro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, si utilizo un editor WYSIWYG como el tiny_mce solo veo el html y no veo el code que no sea HTML y si utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Editar campo con code php dentro

Hola, si utilizo un editor WYSIWYG como el tiny_mce solo veo el html y no veo el code que no sea HTML y si utilizo la función htmlspecialchars veo todo el codigo.
Mejor esto que lo otro, ya que si guardo el html me borra todo el demás código.

Yo quiero una cosa intermedia que me interprete el código html y que pueda ver el código php.

¿Es posible eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 08:48
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Editar campo con code php dentro

Cambia < por &lt; y > por &gt;

¿Lo que quieres es un editor de texto simple?
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar campo con code php dentro

Cita:
Iniciado por AnesGy Ver Mensaje
Cambia < por &lt; y > por &gt;

¿Lo que quieres es un editor de texto simple?
No entiendo yo tengo un campo textarea generado por una consulta php, ese campo lleva dentro código php, html y javascript, el cual lo quiero editar on line mediante un UPDATE.
Si utizo un editor web sólo veo el html y no me sirve para nada el demás código lo elimina.
Si uso htmlspecialchars entonces sólo veo el código pero no interpreta el html.

Quiero una solución que me intrepete el HTMl y pueda ver código no html

¿Es posible?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Editar campo con code php dentro

< por &lt; y > por &gt;

Y esto donde se pone en un
Cita:
echo <? $row_editar['contenido'];?>

Etiquetas: code, php, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.