Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editar estilos de google maps (mapa blanco y negro)

Estas en el tema de Editar estilos de google maps (mapa blanco y negro) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes! No estoy seguro si está escrito bien en este foro o no He visto mapas de google los cuales tienen cambiados los colores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 09:38
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Editar estilos de google maps (mapa blanco y negro)

Buenas tardes!

No estoy seguro si está escrito bien en este foro o no

He visto mapas de google los cuales tienen cambiados los colores y otros aspectos (como los punteros y demás) del mapa, y quería preguntar ¿cómo se modifican los estilos en el caso de que se necesite meter un mapa en blanco y negro? Buscando por google he encontrado el código:

Código Javascript:
Ver original
  1. // Create an array of styles.
  2.   var styles = [
  3.     {
  4.       stylers: [
  5.         { hue: "#00ffe6" },
  6.         { saturation: -20 }
  7.       ]
  8.     },{
  9.       featureType: "road",
  10.       elementType: "geometry",
  11.       stylers: [
  12.         { lightness: 100 },
  13.         { visibility: "simplified" }
  14.       ]
  15.     },{
  16.       featureType: "road",
  17.       elementType: "labels",
  18.       stylers: [
  19.         { visibility: "off" }
  20.       ]
  21.     }
  22.   ];
  23.  
  24.   // Create a new StyledMapType object, passing it the array of styles,
  25.   // as well as the name to be displayed on the map type control.
  26.   var styledMap = new google.maps.StyledMapType(styles,
  27.     {name: "Styled Map"});

Pero no me funciona haciendo pruebas :(
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 09:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Editar estilos de google maps (mapa blanco y negro)

verifica que versión de la API estés usando, existen 3 versiones, puede que el demo que conseguiste sea muy viejo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 03:56
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Editar estilos de google maps (mapa blanco y negro)

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
verifica que versión de la API estés usando, existen 3 versiones, puede que el demo que conseguiste sea muy viejo
Buenas, sí corresponde a la versión 3 y ya he conseguido hacer alguna que otra cosa en cuanto a su estilo.

Ahora....¿cómo se podría poner para usar como imagen del marcador una imagen que yo tengo hecha? He probado esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var marker = new google.maps.Marker({
  2.                 position: mis_marcadores,
  3.                 map: map,
  4.                 title: i,
  5.                 icon: 'imagenes/mapa.png'              
  6.             });
pero no lo reconoce

Ya he solucionado lo de los iconos (que lo estaba poniendo mal.... ¬¬')...pero ahora querría preguntar: metiendo lo que sería en el infoWindow el texto que quiero ¿no se aumenta su ancho automáticamente? Porque siempre me aparece scroll....
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Última edición por madman_18; 01/10/2013 a las 05:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 06:30
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Editar estilos de google maps (mapa blanco y negro)

Hola madman_18;

Veo que, como lo hemos hecho todos, vas quemando etapas en la programación de Google Maps.

Estilos (entre ellos Blanco y negro); Ver https://developers.google.com/maps/d...he_default_map y el asistente http://gmaps-samples-v3.googlecode.c...ard/index.html

Iconos - markers: https://developers.google.com/maps/d...s#ComplexIcons

Infowindows: https://developers.google.com/maps/d...es#InfoWindows

Podrás ajustar ancho y alto de ventana.,

...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 01:06
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Editar estilos de google maps (mapa blanco y negro)

Cita:
Iniciado por txemaarbulo Ver Mensaje
Hola madman_18;

Veo que, como lo hemos hecho todos, vas quemando etapas en la programación de Google Maps.

Estilos (entre ellos Blanco y negro); Ver https://developers.google.com/maps/d...he_default_map y el asistente http://gmaps-samples-v3.googlecode.c...ard/index.html

Iconos - markers: https://developers.google.com/maps/d...s#ComplexIcons

Infowindows: https://developers.google.com/maps/d...es#InfoWindows

Podrás ajustar ancho y alto de ventana.,

...
Gracias por la info :D si veo que tengo algún problemilla os comento
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: blanco, estilos, funcion, google, mapa, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.