Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Editor de texto

Estas en el tema de Editor de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos.. me gustaría consultar por acá si alguien sabe dónde puedo conseguir información sobre cómo realizar editores de texto ó artículos para sitios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2016, 14:43
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Editor de texto

Hola a todos.. me gustaría consultar por acá si alguien sabe dónde puedo conseguir información sobre cómo realizar editores de texto ó artículos para sitios web, así como, CKeditor, Tinymce, ya que llevo semanas investigando y no encuentro información relevante acerca de estos tipos de editores, alguien me puede echar una mano? Gracias de antemano.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 03:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 169
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: Editor de texto

Cita:
Iniciado por marciano_79 Ver Mensaje
Hola a todos.. me gustaría consultar por acá si alguien sabe dónde puedo conseguir información sobre cómo realizar editores de texto ó artículos para sitios web, así como, CKeditor, Tinymce, ya que llevo semanas investigando y no encuentro información relevante acerca de estos tipos de editores, alguien me puede echar una mano? Gracias de antemano.!
El secreto está en el atributo html contenteditable.

Código HTML:
Ver original
  1. <div contenteditable="true"></div>

Pero luego hay algo más complicado que yo no pude aprenderme bien, Selection y Range
https://developer.mozilla.org/en-US/.../API/Selection
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 20:10
Avatar de marciano_79  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editor de texto

mmm voy a revisar la info que me entregas... muchas gracias Amiancht!

Etiquetas: editor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.