Foros del Web » Programación web » Javascript »

EFecto Caida de nieve en vBulletin

Estas en el tema de EFecto Caida de nieve en vBulletin en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, primero que todo advierto que ya he buscado hasta cansarme y probado incluso varias de las formas que en otros temas exponen pero sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 11:43
Avatar de UmbreLla7  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
EFecto Caida de nieve en vBulletin

Hola, primero que todo advierto que ya he buscado hasta cansarme y probado incluso varias de las formas que en otros temas exponen pero sin resultados positivos U.U

Quiero poner el efecto de nieve que muestra este codigo:


Código:
/******************************************
* Snow Effect Script- By Altan d.o.o.
* Visit Dynamic Drive for full source code
* Modified Dec 31st, 02' by DD. This notice must stay intact for use
******************************************/


//Configure below to change URL path to the snow image
var snowsrc="snow3.gif"
// Configure below to change number of snow to render
var no = 10;

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0; // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var ns6up = (document.getElementById&&!document.all) ? 1 : 0;

var dx, xp, yp; // coordinate and position variables
var am, stx, sty; // amplitude and step variables
var i, doc_width = 800, doc_height = 600;

if (ns4up||ns6up) {
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
doc_width = document.body.clientWidth;
doc_height = document.body.clientHeight;
}

dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();

for (i = 0; i < no; ++ i) { 
dx[i] = 0; // set coordinate variables
xp[i] = Math.random()*(doc_width-50); // set position variables
yp[i] = Math.random()*doc_height;
am[i] = Math.random()*20; // set amplitude variables
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
sty[i] = 0.7 + Math.random(); // set step variables
if (ns4up) { // set layers
document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" top=\"15\" visibility=\"show\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/layer>");
} else if (ie4up||ns6up) {
document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src='"+snowsrc+"' border=\"0\"><\/div>");
}
}

function snowNS() { // Netscape main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = self.innerWidth;
doc_height = self.innerHeight;
}
dx[i] += stx[i];
document.layers["dot"+i].top = yp[i];
document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
setTimeout("snowNS()", 10);
}

function snowIE_NS6() { // IE and NS6 main animation function
for (i = 0; i < no; ++ i) { // iterate for every dot
yp[i] += sty[i];
if (yp[i] > doc_height-50) {
xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
yp[i] = 0;
stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
sty[i] = 0.7 + Math.random();
doc_width = ns6up?window.innerWidth : document.body.clientWidth;
doc_height = ns6up?window.innerHeight : document.body.clientHeight;
}
dx[i] += stx[i];
if (ie4up){
document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
}
else if (ns6up){
document.getElementById("dot"+i).style.top=yp[i];
document.getElementById("dot"+i).style.left=xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
} 
}
setTimeout("snowIE_NS6()", 10);
}

if (ns4up) {
snowNS();
} else if (ie4up||ns6up) {
snowIE_NS6();
}

He tratado en Wordpress, y vBulletin pero no me queda solo salen 2 copos en la esquina superior IZquierda y ni se mueven y ras unos segundos un copo se borra XD...

He puesto el codigo debajo de <body> en el header de wordpress y vBulletin...
Me podrían ayudar y decirme que estoy haciendo mal :S

De veras se los agradeceré... si este código no sirve podrían pasarme un codigo o plugin que funcione con WP y algun hack para vbulletin puesto que o no se instalarlos o no se buscar bien XD...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 13:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 7.792
Antigüedad: 5 años
Puntos: 1361
Respuesta: EFecto Caida de nieve en vBulletin

nada mas copiar y pegar me doy cuenta que no funciona en iexplorer8 ni firefox3. intenta este otro script, http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 14:23
Avatar de UmbreLla7  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: EFecto Caida de nieve en vBulletin

10 Mil Gracias excelente!!!!!
De veras muchas gracias...

Un Saludo!!!

Última edición por UmbreLla7; 28/11/2009 a las 14:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 15:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 18.942
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1101
Respuesta: EFecto Caida de nieve en vBulletin

Hola:

Aprovecho para poner un viejo mensaje: scripts navideños, y de paso una vieja página: ¡Felicidades!

Se trata del mismo script, pero funcionando.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 12:32
Avatar de UmbreLla7  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: EFecto Caida de nieve en vBulletin

De hecho ya habia visto ese tema antes de postear, me pase por otro example este:

pepemolina. com/navidad

Ese fue el que vi, abri el marco de opciones por aparte, y instale el script tal cual lo tenías ahi...
pero no funciono ni con wordpress ni con vBulletin...

Subi una plantilla HTML y le puse la linea del script y en esa si se mostro U_U...
Snowstorm si me funcionó en el Wordpress.. [olvide que no me deja poner urls XD]...
No lo he probado en vBulletin porque se me acabo el ancho de banda pero supongo y tambien andará, igualmente Muchas gracias por tu atención, ya te había leido en otros post antes de aqui =D..

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.
SEO by vBSEO 3.3.2