Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto- imagen mas grande

Estas en el tema de Efecto- imagen mas grande en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito el efecto de la pagina del link mas abajo que al clickear sobre una imagen se muestra mas grande y con un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 02:27
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Pregunta Efecto- imagen mas grande

Hola necesito el efecto de la pagina del link mas abajo que al clickear sobre una imagen se muestra mas grande y con un menu para ir cambiando con los demas imagenes. Como hacer un efecto parecido y como se llama este efecto.

[URL="http://delvite.com/galery/"]http://delvite.com/galery/[/URL]

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 07:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Efecto- imagen mas grande

Ni vi tu enlace, pero por tu descripción te sugiero que pidas el traslado al sub-foro de frameworks.
No es que no se pueda con JS, pero teniendo en cuenta que no sabes lo bastante de este lenguaje me parece que te conviene más usar una pre-hecha.

Y si la tienes que modificar, preguntas ahí, por supuesto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 11:29
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Efecto- imagen mas grande

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Ni vi tu enlace, pero por tu descripción te sugiero que pidas el traslado al sub-foro de frameworks.
No es que no se pueda con JS, pero teniendo en cuenta que no sabes lo bastante de este lenguaje me parece que te conviene más usar una pre-hecha.

Y si la tienes que modificar, preguntas ahí, por supuesto.
Gracias pero de donde consigo uno ya hecho?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 18:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Efecto- imagen mas grande

Ya te pedí el traslado. En ese Foro tienen más experiencia en "librerías", y después de hacerte alguna pregunta te van a recomendar una que ya hayan probado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 23:18
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Efecto- imagen mas grande

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Ya te pedí el traslado. En ese Foro tienen más experiencia en "librerías", y después de hacerte alguna pregunta te van a recomendar una que ya hayan probado.
Es decir que pregunta la misma pregunta en framework ?

Perdona pero esq no te entiendo que quieres decir por traslado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 02:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Efecto- imagen mas grande

Hola:

Lo de trasladar o mover es cambiar el tema de foro. Aunque no es obligatorio usar librerías; de hecho, hemos tenido un desafío sobre transiciones entre imágenes, y puedes ver esos códigos. El tema es este: Nuevo Desafío: Transición entre 2 imágenes. Si crees que es mejor usar una librería puedes avisarnos reportando el mensaje:

Yo tengo algunos apuntes sobre transiciones: Transiciones: Van más de cien también sin librerías.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 07:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Efecto- imagen mas grande

Bueno, no me hizo ninguna gracia, pero miré el sitio de ejemplo. Es una galería bastante común y no me imagino por qué justo la fuiste a encontrar en una página rusa, pero en fin ...

Así, sin animaciones ni efectos tan comunes en las galerías más 'nuevas', no es difícil hacerla en JS escribiendo a pulso.

Pero aún sugiero una pre-hecha y probada y recomendada.

Verás, caricatos, no estoy seguro de que patilanz quiera ponerse a desarrollar o adaptar o ni sé si hasta entender el código de una galería. Por eso pedí el traslado antes de que vengan a sugerir lo que no va a caber en este Foro de Javascript. Al menos no más que las configuraciones de un LightBox en el Foro de Frameworks.

Si estoy prejuzgando, el tema se quedará acá y si puedo colaborar seguro posteo algo.
Si no, mantengo mi aviso para que lo trasladen.

(No tienes que hacer nada patilanz, el traslado se pide cuando un tema no está en el foro que le corresponde o que más le conviene, y ya lo pedí yo.)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 08:22
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Efecto- imagen mas grande

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Bueno, no me hizo ninguna gracia, pero miré el sitio de ejemplo. Es una galería bastante común y no me imagino por qué justo la fuiste a encontrar en una página rusa, pero en fin ...

Así, sin animaciones ni efectos tan comunes en las galerías más 'nuevas', no es difícil hacerla en JS escribiendo a pulso.

Pero aún sugiero una pre-hecha y probada y recomendada.

Verás, caricatos, no estoy seguro de que patilanz quiera ponerse a desarrollar o adaptar o ni sé si hasta entender el código de una galería. Por eso pedí el traslado antes de que vengan a sugerir lo que no va a caber en este Foro de Javascript. Al menos no más que las configuraciones de un LightBox en el Foro de Frameworks.

Si estoy prejuzgando, el tema se quedará acá y si puedo colaborar seguro posteo algo.
Si no, mantengo mi aviso para que lo trasladen.

(No tienes que hacer nada patilanz, el traslado se pide cuando un tema no está en el foro que le corresponde o que más le conviene, y ya lo pedí yo.)
Hola lo que quiero yo es que si me pueden ayudar a hacer este efecto sin query(sin un efecto ya hecho) para poder aumentar mis conocimientos de javascript.

No quiero nada mas... no se porque empezaste con lo de frameworks ... parece que no me as entendido bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 10:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Efecto- imagen mas grande

Hola:

Es cierto que suelen usarse librerias tipo lightbox para esos efectos, pero no es obligatorio... supongo que tendrás paciencia si es que quieres aprender, así que empezaré mostrándote lo que yo he hecho sobre ese asunto... este artículo: Pseudo-lightbox, que puede verse en mi galería de caricaturas (sucaricatura.com/es/galería.php).

Para empezar debes o disponer de dos imágenes por cada imágen (la normal y su miniatura)...

Cuando tengas algo hecho seguiremos... aunque no sea un consejo popular, al tratarse de una estructura tabular la presentación, puedes usar tablas, y cada miniatura debe enlazar a la versión grande... luego veremos como aplicar el efecto anulando el enlace (también puedes investigar sobre el tema.

Creo que será un tema largo, por eso lo estoy planteando escalonadamente.

Hola furoya, no me gusta mover temas sin estar seguro de que hay que hacerlo, y sobre todo estoy en contra del vicio de usar librerías para todo... sí, vicio en un gran porcentaje de casos, donde al usar librerías se dejan de lado cosas tan importantes como la accesibilidad.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: agrandizar, imágen, menu_imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.