Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto parallax de opacidad

Estas en el tema de Efecto parallax de opacidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! muy buenas a tod@s! como estan? les escribo para preguntarle si me pueden ayudar en lograr este efecto de parallax de opacidad que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2015, 19:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Efecto parallax de opacidad

Hola!!! muy buenas a tod@s! como estan? les escribo para preguntarle si me pueden ayudar en lograr este efecto de parallax de opacidad que estoy buscando realizar, muy similar al que se ve en este sitio https://www.video2brain.com/mx/
muchas gracias!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 00:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Efecto parallax de opacidad

Hola, lo que veo en esa pagina es que tiene como fondo una imagen y sobre todo eso una capa gris y con transparencia... eso se hac con css...

hay dos modos con:

opacity: este pone transparente todo lo que esta dentro lo el elemento al que se lo aplicas...

y el formato de color rgba(0,0,0,5); este hace un negro transparente... vas graduando... de todas maneras te recomiendo el rgba por tanto te dejo un link de como usarlo...

Este link te enseña a utilizar el opacity y el rgba y creo que te dicen las diferencias

Aqui el Link

Saludos.
__________________
http://tutorialesdelweb.blogspot.com/TutorialesWeb(principiantes)

Etiquetas: efecto, opacidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.