Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto poner animación antes de cargar todo

Estas en el tema de Efecto poner animación antes de cargar todo en el foro de Javascript en Foros del Web. Voy a ser lo más corto posible. Si ven esta página. http://www.ajaxshake.com/es/JS.html Notarán que cuando se carga la página, la imagenes se muestran con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 18:02
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Efecto poner animación antes de cargar todo

Voy a ser lo más corto posible.

Si ven esta página.

http://www.ajaxshake.com/es/JS.html

Notarán que cuando se carga la página, la imagenes se muestran con una animación antes de cargar completamente.

Pensé que fuese javascript, o css, pero no le encuentro por que ya lo ví en su fuente.

Gracias !
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 12:00
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto poner animación antes de cargar todo

He visto que no hace con css ni con jquery

No logro entender
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 13:40
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto poner animación antes de cargar todo

Por lo menos podrían revisar la página :(
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 13:53
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Efecto poner animación antes de cargar todo

Que tal DerlisRD,

Es un preloader te dejo uno con jQuery http://dinolatoga.com/2009/04/26/how...-using-jquery/, la versión actualizada http://dinolatoga.com/2010/09/12/a-j...eloader-redux/

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 13:55
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto poner animación antes de cargar todo

Muchas gracias por tu respuesta ! :D
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 13:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Efecto poner animación antes de cargar todo

Yo no veo ninguna animación, solo el loader de ajax
http://www.ajaxshake.com/public/reso...jax-loader.gif
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 13:57
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Efecto poner animación antes de cargar todo

te refieres a esto ? jquery-lazy-loader-load-html-and-images-on-scroll

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 18:37
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto poner animación antes de cargar todo

seee ahí está !
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.

Etiquetas: css, css+dinamicos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.