Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto semivoltear miniatura

Estas en el tema de Efecto semivoltear miniatura en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, mi duda es la siguiente alguien conoce algun script parecido, o el mismo que tiene esta pagina con sus miniaturas de fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 08:44
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Efecto semivoltear miniatura

Hola a todos, mi duda es la siguiente alguien conoce algun script parecido, o el mismo que tiene esta pagina con sus miniaturas de fotos ?

Si pueden notar en la derecha dice fotos, y al pasar el cursor del mouse se "Semivoltea", con esto quiero decir que le da un pequeño efecto, en fin creo que al mirar la web van a ver de lo que estoy hablando



http://blog.es.twitter.com/
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Efecto semivoltear miniatura

Este es el script que usa:

http://widgets.twimg.com/j/2/widget.js

Fuente: http://blog.es.twitter.com/ , http://widgets.twimg.com

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 19:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Efecto semivoltear miniatura

Bueno, para lograr esos efectos con la misma compatibilidad podés usar css 3:
http://css3.bradshawenterprises.com/
Si necesitás retrocompatibilidad para antiguas versiones de explorer podés ver scripts como este:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=255
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 15:13
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto semivoltear miniatura

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Bueno, para lograr esos efectos con la misma compatibilidad podés usar css 3:
http://css3.bradshawenterprises.com/
Si necesitás retrocompatibilidad para antiguas versiones de explorer podés ver scripts como este:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=255
Panino Tenes razon es nada mas que css

pero el script que pasaste buenisimo !
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Efecto semivoltear miniatura

.flickr a img {
margin-right: 1px;
width: 55px;
height: 55px;
border: 4px solid transparent;
margin: -4px -3px -4px -4px;
-webkit-transition: -webkit-transform .1s ease-in;
}

.flickr a:hover img {
border: 4px solid #fff;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 3px #83B8D3;
-moz-box-shadow: 0px 1px 3px #83B8D3;
position: relative;
-webkit-transform:rotate(10deg) scale(1.15);
-moz-transform:rotate(10deg) scale(1.15);
}

.flickr {
padding: 4px 0 30px 0;
}

ese es el que usan xD ---inspeccionar elemento
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 16:37
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto semivoltear miniatura

si asi es yiyito
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.

Etiquetas: efectos, emivoltear, miniatura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.