Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto de transicion automatica de imagenes

Estas en el tema de Efecto de transicion automatica de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. como se puede lograr un efecto parecido al que esta en esta web : [URL="http://www.uem.es"]www.uem.es[/URL] donde la imagenes cambian automaticamente y con los botones 1,2,3,4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Efecto de transicion automatica de imagenes

como se puede lograr un efecto parecido al que esta en esta web :
[URL="http://www.uem.es"]www.uem.es[/URL]
donde la imagenes cambian automaticamente y con los botones 1,2,3,4 vas hacia la noticia se quiere ver ?

alguien podria ayudarme ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 17:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Efecto de transicion automatica de imagenes

como tiene el efecto fade in/out pues has de usar jquery, sino lo puedes hacer con javascript. tu decides .....
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Efecto de transicion automatica de imagenes

en que pagina puedo conseguir scripts similares a este efecto si jquery ?
es que el servidor no es compatible con jquery

o el fade in/out solo se puede con jquery ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 18:04
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Efecto de transicion automatica de imagenes

Cita:
Iniciado por EternalSoul
es que el servidor no es compatible con jquery
Y... ¿me puedes explicar qué tiene que ver el servidor con JS/jQuery?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: efecto, imagenes, transicion, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.