Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Efecto de transiciones en JS... como le hago¿?

Estas en el tema de Efecto de transiciones en JS... como le hago¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Entren en est pag: http://my.webmd.com/webmd_today/home/default Veran que hay como una especie de efecto de transicion de unas noticias ahi, que cambia cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 08:21
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Efecto de transiciones en JS... como le hago¿?

Hola a todos!!

Entren en est pag: http://my.webmd.com/webmd_today/home/default

Veran que hay como una especie de efecto de transicion de unas noticias ahi, que cambia cada cierto rato (imagenes, texto)...

Estoy casi seguro de que es con JavaScript, pero no tengo idea de como montarlo...

Alguna sugerencia? link? tuto?

Saludos y gracias de antemano!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

muy sencillo. Sólo tienes que hacer botón derecho, ver código fuente y buscar en el código "Begin Rotating Packages" Ahí se usa un script JavaScript que se llama de un fichero .js
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 10:28
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno el js. esta aqui:
src='http://my.webmd.com/javascripts/cms_common.js'
y lo otro q se dice es esto:

<!-- PACKAGE -->
<div id="package">
<!-- Begin Rotating Packages --> <!-- Begin Slide 1 -->
<div class="slideshow-slide" id="slide1">

pero no es solo eso, debe haber alguna funcion o no se...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 11:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola todos :

Encontré algunos enlaces

Fade en imagenes!!!

Presentación de Imagenes (SlideShow)

redymension problematica

Caricatos ( ) también tiene uno en su sitio.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.