Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Efectos CSS

Estas en el tema de Efectos CSS en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un html en el que tengo un div sobre el que, cuando se hace click (mediante un onClick) muestra un div (con el javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Efectos CSS

Tengo un html en el que tengo un div sobre el que, cuando se hace click (mediante un onClick) muestra un div (con el javascript de ID.style.display='block') y necesito que aparezca ese div con un efecto (tiene un width del 100% y un height de 150px). Necesito que baje esos 150px a velocidad constante pero no de golpe. ¿Cómo podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 14:18
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Efectos CSS

Mira puedes hacerlo mediante la función .show slow
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#click").click(function() {
  2.   $("#show").show("slow", function() {});
  3. });

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/wKExJv
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Efectos CSS

Si no te importa, echa un vistazo a este vídeo (efecto cuando hace click en 'Evaluación', que si se vuelve a pulsar se oculte). Gracias (segundo 10 a 13)

https://youtu.be/Cf7T6ys9FIE?t=10s
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2015, 11:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Efectos CSS

Añade la propiedad transition en la lista de estilos (CSS) del elemento, indicando el tiempo de duración en segundos que el cambio debe de tardar en completarse.

DEMO

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: css, efectos, transicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.