Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecuta onfocus sin crear evento

Estas en el tema de ejecuta onfocus sin crear evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas foreros, necesito ejecutar una formula en un evento Onfocus, pero no debo crear una funcion js.. Con una consulta, traigo una formula javascript como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
ejecuta onfocus sin crear evento

Buenas foreros, necesito ejecutar una formula en un evento Onfocus, pero no debo crear una funcion js..

Con una consulta, traigo una formula javascript como esta:

Código Javascript:
Ver original
  1. var x=document.getElementById("EQUIPOX").value=document.getElementById("HOROX").value=x;

La formula funciona asi: me captura el value de los option de un select (que esta en php) y me los muestra en una caja de texto....

Y en php tengo:
Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT .... FROM .... WHERE....";
  2. $row = sqlsrv_fetch_array($obj2->result);
  3. $formulas=$row[1];
  4.  
  5. echo "<select id='".$registros[$i][2]."' Onfocus=\"".$formulas."\" >";
  6.                 while(  $row = sqlsrv_fetch_array($obj->result))
  7.                
  8.                {
  9.                
  10.                      echo "<option value='".$row[1]."'>".utf8_encode($row[0])."</option>";
  11.                 }
  12.                      
  13.                 echo "</select>";
  14.  
  15.  
  16. //** el resultado debo mostrarlo en:
  17. echo "<input type='".$tipo."' id='".$registros[$i][2]."' readonly='true' >";

Cambie las comillas dobles en la formula, por comillas sencillas ya que al ponerlas dentro del Onfocus, me generaba error...
El problema es que siempre me sale:
undefined

A que se dbe el error?....Agradezco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 09:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ejecuta onfocus sin crear evento

buenas,
claro, te debe dar undefined. fijate que la sentencia es una cadena de asignaciones. tomando en consideracion que el orden de evaluacion de la asignacion es de derecha a izquierda, primero x es asignado a #horox, el valor de #horox a #equipox, y finalmente a la variable x. sin embargo, como x no esta inicializado con un valor, por defecto tiene como valor undefined, por tanto ese es el valor que se le va asignando en esa cadena de asginaciones.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: ejecuta onfocus sin crear evento

exacto.....me di cuenta, la formula esta mal planteada.........
queda asi:

var x=document.getElementById("EQUIPOX").value; document.getElementById("HOROX").value=x;

Muchas graciassss

Etiquetas: evento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.