Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Ejecutar aplicacion/script_python en el lado del cliente?

Estas en el tema de ¿Ejecutar aplicacion/script_python en el lado del cliente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Disculpad si aquí no es donde debo preguntar esto, opté por preguntarlo aquí ya que la duda es sobre algo que queremos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 03:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Ejecutar aplicacion/script_python en el lado del cliente?

Hola a todos. Disculpad si aquí no es donde debo preguntar esto, opté por preguntarlo aquí ya que la duda es sobre algo que queremos hacer desde el lado del cliente.

Vereis, estamos utilizando un sistema de colaboración llamado Access Grid, donde te conectas a un Servidor (llamado Servidor de Salas) y, desde ahí, entre otras cosas, emitimos videoconferencia, aplicaciones compartidas, etc.

Dicho servidor de salas tiene, a su vez, más salas, y cada una tiene una dirección asociada.

Estamos haciendo una web donde pretendemos mostrar un listado de las Salas disponibles y que, al hacer click, se ejecute en el cliente el Access Grid con la url de la sala. Esto se consigue mediante la orden "VenueClient.py --url='direccion_sala.es'".

Sé que directamente es imposible ejecutar aplicaciones desde el lado del cliente, por temas de seguridad. Pero he visto casos en los que el navegador avisa de que se va a ejcutar una aplicación externa. Como los ed2k del emule o el simulador Rfactor, he visto una página que al hacer click en un enlace, se ejecuta Rfactor y se conecta a una carrera.

Me gustaría hacer algo similar, ¿es posible? ¿cómo?

Disculpadme de nuevo si no es el sitio adecuado y muchas gracias por adelantado.

Un saludo!

EDITO: Se me olvidó comentar que he leido que se puede hacer con ActiveX, pero claro, me interesa que funcione en toodos los navegadores
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Ejecutar aplicacion/script_python en el lado del cliente?

creando una extension en la url y asociando tu python a ese mime type?
no se, podria funcionar

Etiquetas: cliente, ejecutar, lado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.