Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar evento onchange

Estas en el tema de Ejecutar evento onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ¿Como puedo ejecutar el evento change?, he buscando un monton por google y no encuentro la solucion. He probado bastantes opciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:42
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Ejecutar evento onchange

Hola a todos,

¿Como puedo ejecutar el evento change?, he buscando un monton por google y no encuentro la solucion. He probado bastantes opciones y nada de nada. No se donde meto la pata.

Con el evento Click() funciona perfectamente, en cambio con el change no, mirar mi codigo, es muy simple:

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="document.getElementById('caja').change();">
  2. <input id="caja" onclick="alert('click');" onchange="alert('change');" />
  3. </body>

¿Que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 11:14
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Ejecutar evento onchange

Hola que tal.

Recuerda que el onchange se acciona cuando modificas el valor inicial de tu input, ya que tu código es correcto.

Código HTML:
Ver original
  1. <input id="caja" onchange="javascript:alert('change');" />

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 11:24
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Ejecutar evento onchange

Hola de nuevo,

No... si ya se que se ejecuta cuando se modifica, el caso es que busco accionar el evento desde codigo, del mismo modo que lo hago con el evento click de este modo:

document.getElementById('caja').click();

:P . Con el evento click funciona, pero en el change no.

¿Sabeis por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 12:55
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ejecutar evento onchange

¿Y si usas onchange en vez de change a secas?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 13:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ejecutar evento onchange

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Hola de nuevo,

No... si ya se que se ejecuta cuando se modifica, el caso es que busco accionar el evento desde codigo, del mismo modo que lo hago con el evento click de este modo:

document.getElementById('caja').click();

:P . Con el evento click funciona, pero en el change no.

¿Sabeis por que?

Debería ser:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
</
head>

<
body onload="document.getElementById('caja').onchange();document.getElementById('caja').onclick();">
<
input id="caja" onclick="alert('click');" onchange="alert('change');" />
</
body>
</
html
Curioso: el método click() funciona en varios navegadores ahora... Tiempo atrás sólo funcionaba en Explorer.

Última edición por Panino5001; 25/07/2011 a las 13:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 19:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ejecutar evento onchange

buenas,
solo un comentario. que yo recuerde, el método click siempre me funciono en varios navegadores. para su momento, iexplorer y firefox. sin embargo, solo funcionaba en muy pocos elementos, especificamente en <a> e <input>.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 21:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar evento onchange

No sabia que se podia utilizar en un INPUT de esa manera.

Usalo en una etiqueta SELECT alomejor te saca de muchas dudas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 09:56
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Ejecutar evento onchange

Bufff... muchas gracias a todos... no se que haria sin vosotros.

Gracias!.

Etiquetas: evento, onchange
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.