Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar un evento onload

Estas en el tema de Ejecutar un evento onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una web, en donde cargo mis paginas en divs cuando hago click en cualquier boton de mi menu principal, esto lo hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Ejecutar un evento onload

Estoy haciendo una web, en donde cargo mis paginas en divs cuando hago click en cualquier boton de mi menu principal, esto lo hago para no tener que recargar completamente mi pagina web, lo que deseo hacer es que despues de que se cargue la pagina en el div se ejecute un evento onload, ¿hay alguna forma de hacer lo que deseo? y si l hay ¿Como seria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 09:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ejecutar un evento onload

Si lo que necesitás es que se ejecute nuevamente el script que está referenciado al evento window.onload, simplemente escribís window.onload() -con los paréntesis que indiquen ejecución-.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejecutar un evento onload

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Si lo que necesitás es que se ejecute nuevamente el script que está referenciado al evento window.onload, simplemente escribís window.onload() -con los paréntesis que indiquen ejecución-.
Disculpa no soy muy bueno para javascript, me podrias mostrar algun ejemplo o me lo podrias explicar mas detalladamente, por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 10:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ejecutar un evento onload

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
<
script type="text/javascript">
window.onload=function(){
    
alert('esto pasa durante el evento onload');    
}
function 
hacerAlgo(){
    
alert('hacemos algo');
    
window.onload();//volvemos a hacer lo que teníamos en el onload de la página
}
</script>

</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <label>
    <input type="button" name="button" id="button" value="hacer algo" onclick="hacerAlgo()" />
  </label>
</form>
</body>
</html> 

Etiquetas: evento, onload, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.