Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar un exe pero con ruta con espacios

Estas en el tema de Ejecutar un exe pero con ruta con espacios en el foro de Javascript en Foros del Web. TEngo este código que me ejecuta un exe: "<script language='javascript'> Shell= new ActiveXObject('WScript.Shell'); Shell.Run('C:\\TEMP\\PRUEBA\\NOTEPAD.EXE'); </script>" Cuando el exe está en una ruta SIn espacios ok ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ejecutar un exe pero con ruta con espacios

TEngo este código que me ejecuta un exe:


"<script language='javascript'>
Shell= new ActiveXObject('WScript.Shell');
Shell.Run('C:\\TEMP\\PRUEBA\\NOTEPAD.EXE');
</script>"


Cuando el exe está en una ruta SIn espacios ok pero si es
Shell.Run('C:\\TEMP\\PRUEBA 2\\NOTEPAD.EXE');

Ya no ejecuta nada... he buscado y he buscado y siempre leo 'cerrarlo en comillas dobles' pero lo hago y no funciona... he probado de todo (comillas simples y dobles):
Shell.Run(''C:\\TEMP\\PRUEBA 2\\NOTEPAD.EXE'');
Shell.Run('''C:\\TEMP\\PRUEBA 2\\NOTEPAD.EXE''');
Shell.Run("'C:\\TEMP\\PRUEBA 2\\NOTEPAD.EXE'");

Como es?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 13:55
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ejecutar un exe pero con ruta con espacios

Prueba a poner %20 en los espacios
Saludos (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar un exe pero con ruta con espacios

HE probado Shell.Run("'C:\\TEMP\\PRUEBA%202\\NOTEPAD.EXE'"); y nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 17:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Ejecutar un exe pero con ruta con espacios

y pregunteme yo no puedes usar en tu ruta "prueba2" en lugar de "prueba 2" o tal vez "prueba_2" jaja bueno digo yo no me complicaria tanto la vida por ese espacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 18:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ejecutar un exe pero con ruta con espacios

javascript NO tiene acceso al IO, por lo tanto no puede ejecutar aplicaciones, el código que tienes funciona si y solo si en IE con el windows script host activado, y eso es un agujero de seguridad, en la actualidad se recomienda desactivarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 02:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar un exe pero con ruta con espacios

"y pregunteme yo no puedes usar en tu ruta "prueba2" en lugar de "prueba 2" o tal vez "prueba_2" jaja bueno digo yo no me complicaria tanto la vida por ese espacio "

Lo de prueba 2 eera un ejemplo... Si quiere ejecutar algo en "Archivos de programa" o en "Adobe Acorbat" tienes que regirte al nombre de la carpeta

Y si ya sé que es un agujero de seguridad pero si necesito ejecutar algo en cliente pues tengo que buscarme la manera de hacerlo... he leído algo pr ahí q tb se peude hacer con un "ActiveX" pero q es complicado.. si alguién sabe como o puede indicarme un tuto de creación de ActiveX me lo miraré

Etiquetas: ejecutar, espacios, exe, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.