Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al ejecutar una expresión me devuelve null en IE

Estas en el tema de Al ejecutar una expresión me devuelve null en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Tengo la siguiente línea de código: Código: var todosLosLinks = $("a"); for (var i=0; i< 5; i++){ var regex = new RegExp('^(https?://'+document.domain+')?(/(Pedro|Luis|Carlos|Antonio))?/(es|ca|eu|gl)-ES(/.*)?$','i'); var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 00:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Al ejecutar una expresión me devuelve null en IE

Buenos días,

Tengo la siguiente línea de código:

Código:
var todosLosLinks = $("a");

for (var i=0; i< 5; i++){
              
var regex = new RegExp('^(https?://'+document.domain+')?(/(Pedro|Luis|Carlos|Antonio))?/(es|ca|eu|gl)-ES(/.*)?$','i');
					

var a = todosLosLinks[i].pathname;

alert(regex.exec(a));
Ese alert me devuelve siempre null mientras que en FF y Chrome me devuelve valores reales de urls.

Puede ser que la expresión no funcione para IE?

Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 05:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Al ejecutar una expresión me devuelve null en IE

Deberías escapar los caracteres especiales de la url con un backslash "\", o con dos en tu caso porque usas el constructor RegExp.

Etiquetas: devuelve, funcion, null, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.