Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar función dentro de la etiqueta <script>

Estas en el tema de Ejecutar función dentro de la etiqueta <script> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chic@s, Tengo un problema muy chorra, soy principiante aún en javascript Necesito llamar a una función desde dentro de una etiqueta <script> Código: <script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 19:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ejecutar función dentro de la etiqueta <script>

Hola chic@s,

Tengo un problema muy chorra, soy principiante aún en javascript

Necesito llamar a una función desde dentro de una etiqueta <script>

Código:
<script>
var ahora=new Date(); 
var dentrodeunanno=new Date(ahora.getTime()+1000*60*60*24*365); 
if (!getCookie('cookiedelapagina')) { 
setCookie('cookiedelapagina','si',dentrodeunanno); 
AQUÍ HAY QUE LLAMAR A LA FUNCION "FUNCIONABRIRELEMENTO"
}
La función digamos que se llama FUNCIONABRIRELEMENTO.

Seguro que es muy facil de resolver... pero he probado con document.write, alert, y algunas otras pero no son los methods que hay que utilizar para eso...

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 22:21
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: Ejecutar función dentro de la etiqueta <script>

Si tienes definida la funcion previamente simplemente llámala.

Código:
<script>
var ahora=new Date(); 
var dentrodeunanno=new Date(ahora.getTime()+1000*60*60*24*365); 
if (!getCookie('cookiedelapagina')) { 
setCookie('cookiedelapagina','si',dentrodeunanno); 
funcionAbrirElemento(parametros);
}
Solo debes definirla antes, pues sino, no la reconocerá
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar función dentro de la etiqueta <script>

Hola Sether,
Eso ya lo he probado y no funciona.
El problema esque en todos los sitios que he leido te lo explican cuando hay que definir parametros extra, pero mi función (que ya está definida y funciona perfectamente) no necesita parametros, está definida así:

Código:
function abriraviso() {
div = document.getElementById('avisobeta');
div.style.display = '';  
}
y la tengo que llamar poniendo solo esto: abriraviso();

Pero no funciona como me dices...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 09:40
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ejecutar función dentro de la etiqueta <script>

¿Y si solo pones el código que está dentro del a función?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar función dentro de la etiqueta <script>

Tampoco... nada de nada...

Etiquetas: ejecutar, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.