Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar una funcion Javascrip desde un Boton

Estas en el tema de Ejecutar una funcion Javascrip desde un Boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes Tengo un problema al querer mostrar el resultado de un select name desde una funcion de javascript. Me da que error en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 15:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Ejecutar una funcion Javascrip desde un Boton

Buenas Tardes
Tengo un problema al querer mostrar el resultado de un select name desde una funcion de javascript.
Me da que error en la linea "alert("hola" + document.formul.miSelect.selectedIndex);"
Le agradeceria a alguien que pueda ayudarme


<script language="JavaScript">
function dimePropiedades(){
alert("hola" + document.formul.miSelect.selectedIndex);
}
</script>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>

<form name="fomul">
Valoración sobre este web:
<select name="miSelect">
<option value="10">Muy bien
<option value="5" selected>Regular
<option value="0">Muy mal
</select>
<br>
<br>
<input type=button value="Dime propiedades" onClick="dimePropiedades()">
</form>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 15:17
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ejecutar una funcion Javascrip desde un Boton

Tienes mal el nombre de tu formulario

remplaza esto
Código:
<form name="fomul">
por esto
Código:
<form name="formul">
Saludos
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 15:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar una funcion Javascrip desde un Boton

Muchas Gracias amigo, fue una equivocacion.

Etiquetas: ejecutar, funcion, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.