Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar funcion javascript en html

Estas en el tema de Ejecutar funcion javascript en html en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he creado un código javascript de la forma siguiente y no consigo que se cargue bien en la página en todos los navegadores: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Ejecutar funcion javascript en html

Buenas, he creado un código javascript de la forma siguiente y no consigo que se cargue bien en la página en todos los navegadores:

Tengo en un archivo .js una funcion javascript asi:

Código:
function ejemplo(id,nombre){

     document.write('Esta es la id='+id+' y este el nombre= '+nombre);

}
y ahora quiero que se cargue en la página dentro de un div. Para ello yo hice así:

1. Coloque en el <head> de la página esto:

Código:
<script type="text/javascript" src="script.js"></script>
2. Coloque en la etiqueta <div></div> la funcion para que se ejecute:

Código:
<div><script type="text/javascript">ejemplo('1','david');</script></div>
Y así se ve bien en Firefox e Internet Explorer pero en Opera no se me ve.

Que otra forma se puede usar para ejecutar esa funcion en el html?

Saludos y gracias.

Última edición por Danitm; 18/05/2008 a las 06:21 Razón: corregida la comilla q puse mal, pero fue al editarlo aki. no era el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 06:19
tfe
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar funcion javascript en html

Cita:
Iniciado por Danitm Ver Mensaje
Código:
function ejemplo(id,nombre){

     document.write('Esta es la id='+id+' y este el nombre= '+nombre+'");

}
Lo único que veo, es el final del document.write que puede fallar

prueba usando: document.write('Esta es la id='+id+' y este el nombre= '+nombre);
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 06:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar funcion javascript en html

A bueno, ese fallo fue al escribir el post, en mi código esta bien.

Es que funciona bien en todos los navegadores menos en Opera. Como puedo hacer pa ejecutar esa función de otra forma?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.