Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar javascriot en iframe

Estas en el tema de ejecutar javascriot en iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal ya busque en el foro y no di con esto que buscoL Necesito que en la pagina donde cargo un iframe se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 00:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ejecutar javascriot en iframe

Que tal ya busque en el foro y no di con esto que buscoL

Necesito que en la pagina donde cargo un iframe se le mande un valor con un javascript.

El html que cargo en el iframe tiene una funcion que recibe el valor de un javascript, pero necesito que al cargar el iframe se le mande un valor ya predefinido a esa funcion

Hay alguna manera de en el target o algo semenjante se cargue ese valor

Código:
<iframe src="http://www.foo.com/bar.html"  ENVIARLE EL VALOR AL JAVASCRIPT 
      width="400" height="500" scrolling="auto" frameborder="1">
      Texto alternativo para browsers que no aceptan iframes.
    </iframe>
espero sea clara mi peticion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 01:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ejecutar javascriot en iframe

Hola flashman

Prueba poniendo así la dirección:

<iframe src="http://www.foo.com/bar.html?variable=algo">

En este mismo foro hay varios mensajes explicando como recoger la variable en la otra página.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 01:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ejecutar javascriot en iframe

Hola:

También puedes enviar datos desde un formulario, usando como target el atributo name del iframe, y si quieres recibir los datos con javascript, debes poner el método get (para leer la url, como si fuese un enlace como el que te puso JavierB (¡Hola !)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ejecutar javascriot en iframe

Gracias por responder a mi mensaje
he intentado de diversas formas:

<a href="javascript:goto_camera(1)" TARGET="http://loquesea.com/pagina.html">camara 1</a>

en pagina.html tengo la siguiente funcion:
function goto_camera(cam)
{
cam += '/';

var imagePath;
imagePath = '/mjpg/' + cam + 'video.mjpg';
changeView(imagePath);
}


quiero que cuando se cargue pagina.html se cargue con la funcion igualada a 1
lo que pasa que esa "pagina.html" contiene un activex que muestra 4 camaras por un mismo ip y cada una tiene un id, ese active x al parecer dependiendo lo que cargue el javascript (goto_camera(x)) es la camara que me muestra, lo que quiero es que desde un boton en otro frame cargar una camara por separado pero tengo k indicarle que camara cargara goto_camera(1 o 2 o el id que le indique)

otras soluciones que he intentado
http://el ip/axis-cgi/mjpg/video.cgi?resolution=CIF&camera=3

alguna idea??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 23:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ejecutar javascriot en iframe

Hola:

En el atributo target solo debes poner nombres de ventanas, existen las predefinidas como _self, _blank, _top, _opener, _parent, o las que se generan a partir de enlaces, formularios o scripts.

Entonces en el enlace debes usar el href para el nombre de la página y el target el nombre (atributo name) del iframe.

Supongo que desde tu página, podrás definir una acción para que se ajecute al cargarse la misma...

<body onload="goto_camera(1)"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ejecutar javascriot en iframe

ok gracias por respoder de nuevo
ahora esa idea que me das

<body onload="goto_camera(1)"...

quiero que eso que esta en el bodyonload se haga en el iframe
es posible hacerlo??


que en el iframe cuando cargue una pagina x lo haga tambien con goto_camera(1)
?

  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 21:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ejecutar javascriot en iframe

encontre esto que tiene dentro del codigo:


document.write('<map NAME="QuadMap">');
document.write('<area SHAPE="RECT" COORDS="0,0,' + [img_width/2-1] + ',' + [img_height/2-1] +'" ');
document.write('HREF="javascript:goto_camera(1)" TARGET="" title="Video 1">');
document.write('<area SHAPE="RECT" COORDS="' + [img_width/2] + ',0,' + img_width + ',' + [img_height/2-1] + '" ');
document.write('HREF="javascript:goto_camera(2)" TARGET="" title="Video 2">');
document.write('<area SHAPE="RECT" COORDS="0,' + [img_height/2] + ',' + [img_width/2-1] + ',' + img_height + '" ');
document.write('HREF="javascript:goto_camera(3)" TARGET="" title="Video 3">');
document.write('<area SHAPE="RECT" COORDS="' + [img_width/2] + ',' + [img_height/2] + ',' + img_width + ',' + img_height + '" ');
document.write('HREF="javascript:goto_camera(4)" TARGET="" title="Video 4">');
document.write('</map>');




como puedo decirle a la pagina que cargo en el iframe esos links o esos valores??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.