Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Ejecutar un Javascript dentro de otro una vez declarado

Estas en el tema de Ejecutar un Javascript dentro de otro una vez declarado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches !!! Quisiera saber si es posible ejecutar un javascript dentro de otro; Ocurre que tengo un javascript que valida campos en un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2014, 20:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Ejecutar un Javascript dentro de otro una vez declarado

Buenas noches !!!

Quisiera saber si es posible ejecutar un javascript dentro de otro;

Ocurre que tengo un javascript que valida campos en un formulario y quisiera que una vez completada la validación me ejecutara otro javascript que muestra un div con una imagen gif (cargando.gif)


(es este el que muestra el div)

----------------
<script type="text/javascript">

function showHide(){

var oImageDiv=document.getElementById('myimageDiv'),
oImageDiv2=document.getElementById('myimageDiv2')
oImageDiv.style.display=(oImageDiv.style.display== 'none')?'inline':'none',
oImageDiv2.style.display=(oImageDiv2.style.display =='none')?'inline':'none'

}

</script>
-----------------

Disculpen, soy principiante

Muchas gracias, maestros.


por cierto, (este es el javascript que valida)


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {


jQuery.validator.addMethod("alguntel",
function(value, element, params) {

if ( $("#tel1").val().length > 0 || $("#tel2").val().length > 0 || $("#tel3").val().length > 0 ) {

return true;

}

},'Tiene que capturar algun telefono');




$('#datos').validate({

rules: {


tx_correo: {
required: true,
minlength: 5,
email: true,
remote: {
url: "<?=base_url();?>principal/validauser/",
type: "post"
}
},
tx_password: {
required: true, minlength: 6
},
tx_password2: {
required: true, minlength: 6, equalTo: "#tx_password"
},

tel1: {alguntel: true },
tel2: {alguntel: true },
tel3: {alguntel: true }

},
messages: {

tx_correo: {
required: "Por favor, escriba una dirección de correo electrónico valida.",
minlength: jQuery.format("Por favor, escriba una dirección de correo electrónico valida."),
remote: "Ya utilizado"
} ,

tx_password: {
required: "Por favor, escriba una contraseña.",
minlength: jQuery.format("Su contraseña como minimo debe tener {0} caracteres.")
},
tx_password2: {
required: "Las contraseñas que ingresó no coinciden.",
minlength: jQuery.format("Su contraseña como minimo debe tener {0} caracteres."),
equalTo: "Las contraseñas que ingresó no coinciden.",
}


},


submitHandler: function(form){



alert("mamada textual"),

jQuery(form).ajaxSubmit({

success: function(){




$("#boton1").click();



}

});

}


});

jQuery.extend(jQuery.validator.messages, {
required: "Se requiere esta informaci&oacute;n.",
remote: "Please fix this field.",
email: "Introduce un direci&oacute;n de correo valida",
url: "Please enter a valid URL.",
date: "Por favor introduce una fecha valida.",
dateISO: "Please enter a valid date (ISO).",
number: "Por favor introduce un n&uacute;mero.",
digits: "Please enter only digits.",
creditcard: "Please enter a valid credit card number.",
equalTo: "Tu contrase&ntilde;a no coincide",
accept: "Please enter a value with a valid extension.",
maxlength: jQuery.validator.format("Introduce maximo {0} caracteres."),
minlength: jQuery.validator.format("Introduce minimo {0} caracteres."),
rangelength: jQuery.validator.format("Please enter a value between {0} and {1} characters long."),
range: jQuery.validator.format("Please enter a value between {0} and {1}."),
max: jQuery.validator.format("Please enter a value less than or equal to {0}."),
min: jQuery.validator.format("Please enter a value greater than or equal to {0}.")






});


});



// -->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2014, 10:55
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Ejecutar un Javascript dentro de otro una vez declarado

A ejecutar un javascript dentro de otro suele conocerse con otro nombre: "programar".
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2015, 18:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar un Javascript dentro de otro una vez declarado

Si lo que dices no ayuda en nada, evita comentar cosas tan irónicas. De cualquier manera ya lo solucioné sin ayuda ( eres patético)

Gracias por nada.

Etiquetas: javascript-funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.