Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar Javascript externo desde función.

Estas en el tema de Ejecutar Javascript externo desde función. en el foro de Javascript en Foros del Web. Haber, se trata de ejecutar un Banner usanda java. Dentro del body va esto: Cita: <script language="javascript"> bannerw('banner_a', 'banner_derecha'); </script> Y en el header: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Ejecutar Javascript externo desde función.

Haber, se trata de ejecutar un Banner usanda java.

Dentro del body va esto:

Cita:
<script language="javascript">
bannerw('banner_a', 'banner_derecha');
</script>
Y en el header:

Cita:
<script language="JavaScript">
function bannerw(pagina, posision) {
if (pagina=='banner_a') {
if (posision=='banner_derecha') {

// Esto que viene ahora obviamente esta mal, pero se entiende lo que quiero hacer.

document.write(src="http://agenciapublicidad.com/java.js?account=donpepito");

} }
}
No puedo llamar directamente desde el body, porque seran paginas NO editables y si quiero cambiar el banner no podria.
Seguro que lo que intento es algo basico, soy novato en java, pero esque no lo encuentro como hacerlo.

Última edición por llnitoll; 13/07/2010 a las 11:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 23:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar Javascript externo desde función.

Se entiende que el scrip externo no tiene funciones es decir se ejecuta al llamarlo y punto, sino lo importaria de antes por el metodo normal...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 23:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar Javascript externo desde función.

He encontrado esto:

Cita:
<script language="JavaScript">
function bannerw(pagina, posision) {
if (pagina=='banner_a') {
if (posision=='banner_derecha') {

document.write("<script type='text/javascript' src='http://agenciapublicidad.com/java.js?account=donpepito'></script"+">")


} }
}

Pero no me funciona en todos los exploradores...

Última edición por llnitoll; 12/07/2010 a las 23:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 23:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar Javascript externo desde función.

Bueno ya lo he encontrado. Edito: No funciona siempre, me equiboque, solo me funciona con Opera, ni con Fire ni IE8, ni Crhome que normalmente no va o lo carga como en otra pagina una cosa rara...

Cita:
function f(b){
e=document;
var a=e.getElementsByTagName("head")[0];
a|| (a=e.body.parentNode.appendChild(e.createElement(" head")));
a.appendChild(b)}function _loadJs(b){var a=e.createElement("script");
a.type="text/javascript";a.charset="UTF-8";a.src=b;f(a)
}
function MyloadJs(b){
e=document;
var a=e.createElement("script");
a.type="text/javascript";
a.charset="UTF-8";
a.src=b;
f(a)
}

function bannerw(pagina, posision) {
if (pagina=='banner_a') {
if (posision=='banner_derecha') {

MyloadJs("http://agenciapublicidad.com/java.js?account=donpepito")

}
}
}
Si alguien sabe de algun script que funcione siempre.

Este codigo lo pille de aqui (penultimo comentario): http://www.forosdelweb.com/f13/impor...script-387358/ y si lo copias tal cual el traductor de google lo carga en todos los navegadores, pero no consigo que funcione mi java.

Última edición por llnitoll; 13/07/2010 a las 19:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar Javascript externo desde función.

Editado, no funciona lo que pensaba que si.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ejecutar Javascript externo desde función.

he leido deliberadamente los códigos por lo que no se si realmente estan funcionando correctamente. en todo caso, mediante DOM pero código un tanto distinto al que mostrarstes. por supuesto, tienes que adaptarlo para que pueda indicar la ruta del script a cargar. si no te funciona, busca en el foro con terminos como cargar script dinamicamente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 19:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 236
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ejecutar Javascript externo desde función.

Desisto... por alguna razón mi script solo lo carga el Opera, otros scripts si funcionan , he probado muchos metodos ya..., si a alguien le interesa el script del comentario #4 quizas os funcione.

Última edición por llnitoll; 13/07/2010 a las 23:41

Etiquetas: ejecutar, externo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.