Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar javascript sin ningún evento

Estas en el tema de Ejecutar javascript sin ningún evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Quiero que al cargar una página se ejecute esta siguiente secuencia javascript Código HTML: "ocultar('a');ocultar('b');ocultar('c');ocultar('d');" Lo he puesto en el onload del body y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ejecutar javascript sin ningún evento

Hola!

Quiero que al cargar una página se ejecute esta siguiente secuencia javascript
Código HTML:
"ocultar('a');ocultar('b');ocultar('c');ocultar('d');"
Lo he puesto en el onload del body y funciona correctamente

Código HTML:
<body  onload="ocultar('a');ocultar('b');ocultar('c');ocultar('d');"> 
el problema es que debo esperar ha que cargue el body para que se oculte, pero yo quiero que se oculte lo antes posible, y no que espere a cargar toda la página. Alguna idea?

Gracias!!
__________________
www.capsulastudio.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 14:52
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Ejecutar javascript sin ningún evento

Hola

Prueba con onbeforeload

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 17:52
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ejecutar javascript sin ningún evento

Colocalo al final del body
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. ocultar('a');ocultar('b');ocultar('c');ocultar('d')
por cierto fuera del tema, por que no optimizas la función de ocultar?, así solo pones ocultar('a','b','c','d')
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 17:54
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Ejecutar javascript sin ningún evento

O mejor, colocalo justo debajo de lo que vayas a ocultar, aunque para este proposito ¿no es mejor añadirle css para que dichos elementos ya aparezcan ocultos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 18:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar javascript sin ningún evento

Gracias por los comentarios! Creo que la solución era bastante fácil aunque soy bastante novato con JS.

El beforeunload no funciona!

Y respecto a optimizar la función creo que antes probaré suerte con los CSS como indicó Vun, creo que es la aproximación correcta.

Lo que he hecho es lo siguiente, aunque no parece funcionar, alguna sugerencia?

Código HTML:
#a,#b,#c,#d{
	opacity = 0;
	MozOpacity = 0;
	KhtmlOpacity = 0;
	alpha(opacity='0');
}
El código es:

Código HTML:
<img .... id="a"> 
Pos nada, me di cuenta que copié el codigo directo del JS y hay que usar dos puntos en vez del igual!! Funcionó gracias!!!
__________________
www.capsulastudio.com

Última edición por capsula4; 04/04/2010 a las 18:36 Razón: perdon!!

Etiquetas: ejecutar, eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.