Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Estas en el tema de Al ejecutar RemoveChild restar valor al total en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, Tengo un sistema de facturación en donde esta una función de removechild para eliminar algún articulo no deseado esta se ejecuta correctamente es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Buenas noches,

Tengo un sistema de facturación en donde esta una función de removechild para eliminar algún articulo no deseado esta se ejecuta correctamente es decir elimina la fila pero yo necesito que al eliminar dicha fila en cuestión se reste el valor (el costo del producto) del campo total a pagar y no he conseguido como hacerlo.

Seria de gran ayuda que alguno de ustedes me pudiese orientar y muchas gracias de antemano por la colaboración que me puedan prestar.

Este es el codigo con el cual elimino la fila

Código Javascript:
Ver original
  1. var campo5 = document.createElement("input");
  2.         campo5.type = "image";
  3.         campo5.src = '14.png';
  4.         campo5.style.background = "#143D55";
  5.         campo5.style.border = "1px solid #320C83";
  6.         campo5.style.borderRadius = "100px";
  7.         campo5.style.marginLeft = "60px";
  8.         campo5.onclick = function() {
  9.        
  10.             var fila = this.parentNode.parentNode;
  11.             var tbody = tabla.getElementsByTagName("tbody")[0];
  12.            
  13.             tbody.removeChild(fila);
  14.  
  15.             }

Y con este voy sumando los subtotales a medida que se vayan agregando

Código Javascript:
Ver original
  1. var total = document.getElementById("total");
  2. if (total.innerHTML == 'NaN') {
  3. total.innerHTML = 0;
  4. }
  5. total.innerHTML = (Number(total.innerHTML)+Number(totalitem)).toFixed(2);
  6. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 00:00
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Si conoces el número de celda que ocupa cada cifra en cada fila, digamos, la tercera de cada fila, podrías recorrer a las filas de la tabla y sumar los valores de cada tercera celda, o, mejor aún, desde un inicio puedes añadir una clase a dichas celdas para que las tomes directamente por la clase en cuestión y solo tendrías que recorrer al conjunto resultante e ir sumando los valores encontrados.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 06:00
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Utiliza una variable global que contenga el número de filas y cuando invoques la función removeChild la decrementas.
__________________
El último TipdaR
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Buenos días,

He intentado de dar con la solución pero aun nada que lo consigo, hasta ahora llevo esto la verdad no se que mas hacer. Por favor, si me pueden ayudar.

Esto es lo que he podido hacer con ayuda de este foro y no me funciona no se que estoy haciendo mal.

Código Javascript:
Ver original
  1. campo5.onclick = function() {
  2.        
  3.             var fila = this.parentNode.parentNode;
  4.             var tbody = tabla.getElementsByTagName("tbody")[0];
  5.             var subtotal=document.getElementById("totalitem");
  6.             var total=parseInt(p.value);
  7.             total  = dinero - parseInt(campo4.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('tbody')[0].value, 10);
  8.  
  9.             tbody.removeChild(fila);

En una oportunidad utilice este codigo para realizar una sumatoria de campos pero ahora no me funciona y no se porque (coloco este codigo porque me podria servir mas no forma parte del codigo de facturacion)

Código Javascript:
Ver original
  1. function calculartci(totalitem[],total){
  2.         var tci=document.getElementById.('totalitem[]').value;
  3.         var total=0;
  4.             for(var i = 0; i < tci.length; i++) {
  5.         total += parseFloat(tci[i].value);
  6.             }
  7.             if(isNaN(totalitem[]) == false) {
  8.             total += parseFloat(tci[i].value);
  9.             }
  10.         document.getElementById(total).value=(+ total);
  11.         }
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 10:49
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Hay un error claro:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById.('totalitem[]').value

Ese punto antes del paréntesis de apertura no debe de estar.

Hay varias formas de hacer esto. Podrías asignar una clase a cada celda que contenga el número a sumar, luego, recorres dicho conjunto de celdas, tomas sus valores, los parseas a entero o punto flotante (según lo que necesites) y los vas acumulando en una variable.

Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1.     <tr>
  2.         <td>Juan</td>
  3.         <td>Pérez</td>
  4.         <td class = "monto">1890.34</td>
  5.     </tr>
  6.     <tr>
  7.         <td>Estela</td>
  8.         <td>García</td>
  9.         <td class = "monto">1264.25</td>
  10.     </tr>
  11.     <tr>
  12.         <td>María</td>
  13.         <td>Solís</td>
  14.         <td class = "monto">2947.43</td>
  15.     </tr>

Código Javascript:
Ver original
  1. var total = 0;
  2. [].forEach.call(document.querySelectorAll(".monto"), function(td){
  3.     total += parseFloat(td.innerHTML);
  4. });
  5.  
  6. console.log(total.toFixed(2)); //6102.02

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 12:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Hola Alexis88,

Gracias por responder, he implementado tu codigo pero no me funciona debe haber algo que estoy haciendo mal. Mi intencion es restar el valor del campo eliminado al campo total cabe mencionar que mis filas se generan dinamicamente con js. He intentado hacerlo con la misma funcion con la cual sumo pero cambiando el signo de + por el de - para que me reste el valor peero me devuelve NaN en el campo total.

Voy asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. campo5.onclick = function() {
  2.        
  3.             var fila = this.parentNode.parentNode;
  4.             var tbody = tabla.getElementsByTagName("tbody")[0];
  5.  
  6.             var total = document.getElementById("total");
  7.  
  8.             total.innerHTML -= Number(totalitem).toFixed(2);
  9.  
  10.  
  11.             tbody.removeChild(fila);
  12.  
  13.             }
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 12:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Si te fijas bien en lo que estás haciendo, la variable totalitem no posee valor alguno ya que no se lo asignas (a menos de que lo hayas hecho en otra parte del código que no estás mostrando), además, para que restes el valor de dicha celda al de la que contiene el total, tienes que parsear el valor de esta última celda para que puedas operar con ella ya que, si lo haces directamente, actuará como una cadena.

Si pudieras mostrar lo que hiciste con el ejemplo que te dí, podría ayudarte.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Alexis88,

Emplee tu código pero no me hace nada estoy segura de que el problema esta en que no lo entiendo y por ende no lo puedo aplicar correctamente ya que mi nivel de js como puedes ver es algo bajo.

Por otro lado, he estado tratando y tratando y ya consigo que me reste pero solo resta de manera efectiva cuando tengo un solo producto agregado devolviendome como resultado "0,00" en cambio cuando tengo dos o mas me devuelve el valor NaN en el campo total. Si me pueden ayudar por favor a ver en donde me estoy equivocando se los agradecería muchísimo.

Hasta ahora llevo esto para restar al eliminar dicha fila

Código Javascript:
Ver original
  1. campo5.onclick = function() {
  2.        
  3.             var fila = this.parentNode.parentNode;
  4.             var tbody = tabla.getElementsByTagName("tbody")[0];
  5.             var total = document.getElementById("total");
  6.             if (total.innerHTML == 'NaN') {
  7.             total.innerHTML = 0;
  8.             }
  9.             total.innerHTML = (Number(total.innerHTML)-Number(totalitem.value)).toFixed(2);
  10.  
  11.  
  12.             tbody.removeChild(fila);
  13.  
  14.             }

Y como comentabas efectivamente el valor del campo totalitem lo traigo desde acá cuando calculo el subtotal (cantidad*precio):

Código Javascript:
Ver original
  1. function Calcular(ele) {
  2. var cantidad = 0, precunit = 0, totalitem = 0;
  3. var tr = ele.parentNode.parentNode;
  4. var nodes = tr.childNodes;
  5. for (var x = 0; x<nodes.length;x++) {
  6. if (nodes[x].firstChild.name == 'cantidad[]') {
  7. cantidad = parseFloat(nodes[x].firstChild.value,10);
  8. }
  9. if (nodes[x].firstChild.name == 'preciounit[]') {
  10. preciounit = parseFloat(nodes[x].firstChild.value,10);
  11. }
  12. if (nodes[x].firstChild.name == 'totalitem[]') {
  13. totalitem = parseFloat(preciounit*cantidad).toFixed(2);
  14. nodes[x].firstChild.value = totalitem;
  15. }
  16. }
  17. var total = document.getElementById("total");
  18. if (total.innerHTML == 'NaN') {
  19. total.innerHTML = 0;
  20. }
  21. total.innerHTML = (Number(total.innerHTML)+Number(totalitem)).toFixed(2);
  22. }
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 14:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Tienes que volver a tomar el valor de la celda de la fila a eliminar pues lo que hiciste en la función "Calcular" fue tomar el valor de cada celda e ir reemplazándolo en cada vuelta.

En realidad, lo que buscas hacer, no es difícil.

Código HTML:
Ver original
  1. <table id = "productos">
  2.     <thead>
  3.         <tr>
  4.             <th>Producto</th>
  5.             <th>Costo</th>
  6.             <th>Opción</th>
  7.         </tr>
  8.     </thead>
  9.     <tbody>
  10.         <tr>
  11.             <td>Manzana</td>
  12.             <td class = "costo">12.57</td>
  13.             <td>
  14.                 <label>Eliminar</label>
  15.             </td>
  16.         </tr>
  17.         <tr>
  18.             <td>Sandía</td>
  19.             <td class = "costo">35.41</td>
  20.             <td>
  21.                 <label>Eliminar</label>
  22.             </td>
  23.         </tr>
  24.         <tr>
  25.             <td>Melón</td>
  26.             <td class = "costo">18.35</td>
  27.             <td>
  28.                 <label>Eliminar</label>
  29.             </td>
  30.         </tr>
  31.         <tr>
  32.             <td id = "total" colspan = "3"></td>
  33.         </tr>
  34.     </tbody>

Código Javascript:
Ver original
  1. //Al cargar el documento, ejecutaremos lo siguiente
  2. document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){
  3.     var tbody = document.querySelector("#productos tbody"), //El cuerpo de la tabla
  4.         total = tbody.querySelector("#total"), //La celda del total
  5.         fila, //Variable a utilizar para almacenar una fila
  6.         valor, //El valor de la celda del costo de la fila a eliminar
  7.         suma = 0; //La variable acumuladora
  8.    
  9.     //Recorremos al conjunto de celdas con la clase "costo"
  10.     [].forEach.call(tbody.querySelectorAll(".costo"), function(costo){
  11.         //Y acumulamos sus valores
  12.         suma += parseFloat(costo.innerHTML);
  13.     });
  14.    
  15.     //Fijamos el valor del acumulado a dos decimales
  16.     suma = suma.toFixed(2);
  17.    
  18.     //Mostramos el acumulado en la celda del total
  19.     total.innerHTML = "Total: " + suma;
  20.    
  21.     //Recorremos al conjunto de opciones "Eliminar"
  22.     [].forEach.call(tbody.querySelectorAll("label"), function(opcion){
  23.         //Cuando se dé un clic en alguna de ellas, ejecutaremos una función
  24.         opcion.addEventListener("click", function(){
  25.             //Tomamos a la fila que contiene al botón pulsado
  26.             fila = this.parentNode.parentNode;
  27.            
  28.             //Tomamos al valor de la celda del costo de esta fila
  29.             valor = fila.querySelector(".costo").innerHTML;
  30.            
  31.             //Actualizamos el valor de la variable acumuladora
  32.             suma -= parseFloat(valor);
  33.            
  34.             //Fijamos el valor del acumulado a dos decimales
  35.             suma = suma.toFixed(2);
  36.            
  37.             //Actualizamos el valor de la celda del total
  38.             total.innerHTML = "Total: " + suma;
  39.            
  40.             //Eliminamos la fila de la tabla
  41.             tbody.removeChild(fila);
  42.         }, false);
  43.     });
  44. }, false);

DEMO

La explicación está en los comentarios. Disculpa la extensión del ejemplo pero lo hice de esa manera para que veas el paso a paso al detalle. Si tienes alguna duda, pregúntame.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Que pena Alexis88 pero aun no doy con la solucion, he llegado hasta aqui a pesar de tu detallada explicacion, ahora no me resta nada sino que se la sale de la pag y queda en blanco como en un bucle infinito.

Código Javascript:
Ver original
  1. var campo4 = document.createElement("input");
  2.         campo4.type = "text";
  3.         campo4.name = "totalitem[]";
  4.         campo4.id = "totalitem";
  5.         campo4.class = "costo";
  6.         campo4.placeholder = "0,00";
  7.         campo4.readOnly = "true";
  8.         campo4.style.textAlign = "right";
  9.    
  10.     var campo5 = document.createElement("input");
  11.         campo5.type = "image";
  12.         campo5.src = '14.png';
  13.         campo5.style.background = "#143D55";
  14.         campo5.style.border = "1px solid #320C83";
  15.         campo5.style.borderRadius = "100px";
  16.         campo5.style.marginLeft = "60px";
  17.         campo5.onclick = function() {
  18.        
  19.             suma = 0;
  20.             var tbody = tabla.getElementsByTagName("tbody")[0];
  21.             var fila = this.parentNode.parentNode;
  22.             var valor = fila.querySelector(".costo").innerHTML;
  23.  
  24.             suma -= parseFloat(valor);
  25.             suma = suma.toFixed(2);
  26.             total.innerHTML = + suma;
  27.      
  28.             tbody.removeChild(fila);
  29.  
  30.             }
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 17:31
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Este código que muestras difiere mucho del ejemplo que te mostré, además de que está incompleto.

¿Y si lo intentas hacer como te lo sugerí? No pierdes nada intentándolo. Ahí te dejé un link para que lo pruebes.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 19:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Alexis88 gracias por responder y estar pendiente,

Si he tu codigo pero no me arroja nada, es mas ni siquiera me agrega las filas. No se si te comente anteriormente pero creo las filas de manera dinamica con js. Este es todo mi codigo js para agregar filas, calcular subtotal, total y eliminar filas lo que me falta es que reste el valor de la fila eliminada al campo del total esto solo lo hace bien cuando tengo un solo producto agregado pero si tengo dos o mas me devuelve NaN.

Este es el codigo js.

Código Javascript:
Ver original
  1. var campo1 = document.createElement("select");
  2.         campo1.type = "select";
  3.         campo1.name = "servicio[]";
  4.         for (i=0; i<28; i++) {
  5.         opt = document.createElement('option');
  6.         opt.value = myarray[i];
  7.         opt.innerHTML = myarray[i];
  8.         campo1.appendChild(opt);
  9.         }
  10.         campo1.size = "1";
  11.  
  12.     var miarray=new Array(3)
  13.     miarray[0] = "0"
  14.     miarray[1] = "1"
  15.     miarray[2] = "2"
  16.     miarray[3] = "3"
  17.     miarray[4] = "4"
  18.     miarray[5] = "5"
  19.  
  20.     var campo2 = document.createElement("select");
  21.         campo2.type = "select";
  22.         campo2.name = "cantidad[]";
  23.         campo2.id = "cantidad";
  24.         for (i=0; i<6; i++) {
  25.         opt = document.createElement('option');
  26.         opt.value = miarray[i];
  27.         opt.innerHTML = miarray[i];
  28.         campo2.appendChild(opt);
  29.         }
  30.         campo2.size = "1";
  31.         campo2.style.width = "50px";
  32.  
  33.     var campo3 = document.createElement("input");
  34.         campo3.type = "text";
  35.         campo3.name = "preciounit[]";
  36.         campo3.id = "preciounit";
  37.         campo3.placeholder = "0,00";
  38.         campo3.style.textAlign = "right";
  39.         campo3.setAttribute("onChange","Calcular(this);");
  40.    
  41.     var campo4 = document.createElement("input");
  42.         campo4.type = "text";
  43.         campo4.name = "totalitem[]";
  44.         campo4.id = "totalitem";
  45.         campo4.class = "costo";
  46.         campo4.placeholder = "0,00";
  47.         campo4.readOnly = "true";
  48.         campo4.style.textAlign = "right";
  49.    
  50.     var campo5 = document.createElement("input");
  51.         campo5.type = "image";
  52.         campo5.src = '14.png';
  53.         campo5.style.background = "#143D55";
  54.         campo5.style.border = "1px solid #320C83";
  55.         campo5.style.borderRadius = "100px";
  56.         campo5.style.marginLeft = "60px";
  57.         campo5.onclick = function() {
  58.        
  59.             var fila = this.parentNode.parentNode;
  60.             var tbody = tabla.getElementsByTagName("tbody")[0];
  61.             var total = document.getElementById("total");
  62.             if (total.innerHTML == 'NaN') {
  63.             total.innerHTML = 0;
  64.             }
  65.             total.innerHTML = (Number(total.innerHTML)-Number(totalitem.value)).toFixed(2);
  66.  
  67.             tbody.removeChild(fila);
  68.  
  69.             }
  70.  
  71.    
  72.     celda1.appendChild(campo1);
  73.     celda2.appendChild(campo2);
  74.     celda3.appendChild(campo3);
  75.     celda4.appendChild(campo4);
  76.     celda5.appendChild(campo5);
  77.  
  78. }
  79.  
  80. function vaciar_campo(input) {
  81.    
  82.     input.value = "";
  83.    
  84. }
  85.  
  86. function Calcular(ele) {
  87. var cantidad = 0, precunit = 0, totalitem = 0;
  88. var tr = ele.parentNode.parentNode;
  89. var nodes = tr.childNodes;
  90. for (var x = 0; x<nodes.length;x++) {
  91. if (nodes[x].firstChild.name == 'cantidad[]') {
  92. cantidad = parseFloat(nodes[x].firstChild.value,10);
  93. }
  94. if (nodes[x].firstChild.name == 'preciounit[]') {
  95. preciounit = parseFloat(nodes[x].firstChild.value,10);
  96. }
  97. if (nodes[x].firstChild.name == 'totalitem[]') {
  98. totalitem = parseFloat(preciounit*cantidad).toFixed(2);
  99. nodes[x].firstChild.value = totalitem;
  100. }
  101. }
  102. var total = document.getElementById("total");
  103. if (total.innerHTML == 'NaN') {
  104. total.innerHTML = 0;
  105. }
  106. total.innerHTML = (Number(total.innerHTML)+Number(totalitem)).toFixed(2);
  107. }

Aun no he podido dar con el error no se porque me devuelve NaN cuando tengo dos productos o mas agregados y procedo a eliminarlos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 20:35
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Fíjate que en la línea 65 estás intentando tomar el supuesto valor de totalitem que no existe pues dicha variable no contiene a ningún <input> para que intentes tomar su value; a lo mucho tendrá el último valor que se le haya asignado en el bucle de la función "Calcular".

Como no nos has mostrado la estructura de la tabla, supongo que por cada fila habrá un botón que la elimine. Lo que debes de hacer es simplemente ejecutar una función cuando se dé un clic en dicho botón, tomar el valor de la fila (que, por lo que veo, es el producto de dos valores de la fila), tomar el de la celda que contiene el acumulado, restárselo y luego eliminar la fila, todo en ese orden.

Trata de hacer las cosas con más orden; el no tener experiencia con esto no es excusa para trabajar en desorden. Si fuera necesario, haz todo ese bloque nuevamente. Es preferible hacer algo de forma limpia y ordenada que seguir liándose y enredando más lo mismo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 23:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Al ejecutar RemoveChild restar valor al total

Bueno ya esta listo, ya esta parte del código funciona y hace lo que necesitaba muchas gracias Alexis88 por tu ayuda y paciencia

Así quedo

Código Javascript:
Ver original
  1. campo5.onclick = function() {
  2.        
  3.             var fila = this.parentNode.parentNode;
  4.             var tbody = tabla.getElementsByTagName("tbody")[0];
  5.             var total = document.getElementById("total");
  6.             subtotal = fila.querySelector("#totalitem");
  7.             if (total.innerHTML == 'NaN') {
  8.             total.innerHTML = 0;
  9.             }
  10.  
  11.             total.innerHTML = (Number(total.innerHTML)-Number(subtotal.value)).toFixed(2);
  12.  
  13.             tbody.removeChild(fila);
  14.  
  15.             }

Etiquetas: removechild, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.