Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar Script Dinámico

Estas en el tema de Ejecutar Script Dinámico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy teniendo problema a la hora de ejecutar el contenido de un script que se carga dinámicamente. El script lo carga de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Ejecutar Script Dinámico

Hola,
Estoy teniendo problema a la hora de ejecutar el contenido de un script que se carga dinámicamente.

El script lo carga de la siguiente forma dentro de una capa.

Código HTML:
var container = document.getElementById("capa");
var e = document.createElement("script");
e.setAttribute("language", "javascript");
e.setAttribute("type", "text/javascript");
e.setAttribute('src', prueba.js');
container.appendChild(e);		
y el archivo prueba.js es así
Código HTML:
document.write('Esto es una prueba');
El archivo se inserta bien en el html pero no se ejecuta el document.write. Que estoy haciendo mal?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Ejecutar Script Dinámico

¿Estás usando XHTML?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar Script Dinámico

Simplemente es un html con javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 10:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Ejecutar Script Dinámico

document.write resulta muy engorroso a la hora de imprimir contenido de forma inmemorable. Primero debes abrir el documento para escribirlo y luego cerrarlo de esta manera:

Código:
document.open();
document.write("Esto es una prueba");
document.close();
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 00:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar Script Dinámico

Gracias PHPeros por la respuesta!!
Ahora si que escribe el "Esto es una prueba" pero el problema es que me quita el resto del contenido que habia en la web que cargaba el js dinámicamente. No sé si me he explicado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 07:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Ejecutar Script Dinámico

document.write reescribe el contenido una vez cargado. Para evitar este comportamiento puedes crear un nodo de texto mediante document.createTextNode("Mi texto") y añadirla al body con la misma sistemática que usaste para crear el "script" dinámico.

PD: También investiga sobre la propiedad innerHTML.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 00:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejecutar Script Dinámico

Con innerHTML no hay problema en escribir. Lo que ocurre es que el script que cargo puede tener cualquier cosa ya que no lo controlo yo sino que es de un tercero, en mi caso una agencia de publicidad y en esos scripts las empresas de publicidad suelen dar los scripts con document.write. ¿Veís algo que pueda hacer?

Y muchas gracias PHPeros por las respuestas

Etiquetas: dinamico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.