Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejecutar sonido tras una condicion

Estas en el tema de Ejecutar sonido tras una condicion en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera hacer lo siguiente: Que una página, tras comprobar una condición, me diga Si se ha cumplido o No se ha cumplido, con un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ejecutar sonido tras una condicion

Quisiera hacer lo siguiente:

Que una página, tras comprobar una condición, me diga Si se ha cumplido o No se ha cumplido, con un archivo de audio.

Os pongo un ejemplo:

Que al meter un usuario y una contraseña, y al darle a iniciar sesion, si la contraseña es correcta el ordenador reproduzca un archivo de audio diciendo: Conexion correcta, o algo por el estilo.

Esto es posible.

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ejecutar sonido tras una condicion

HTML soporta solo un sonido WAV, el cual puedes implementar con un iframe oculto y direccionándolo al archivo HTML que asocie dicho sonido, el único inconveniente es lo que pueda tardar en descargar dicho archivo, lo que lo hace poco factible.

por otro lado, lo común al loguearse es redirigir por completo a una página nueva (lo común, puede hacerse de otras maneras) , por lo que el iframe te sería inútil, a menos que la pagina de destino reproduzca el sonido.

una mejor alternativa es usar adobe flash y con external interface controlas los fotogramas para reproducir el sonido y resuelves el problema de carga al cargarse un flash de una vez (facebook lo hace similar en el chat, pero con el plugin de apple), pero tendrías el mismo problema en el caso de redireccionar, por lo que la solución sería que el login se haga o con un iframe, o con AJAX.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 04:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar sonido tras una condicion

El problema no es logearme, el inicio de sesion fue un ejemplo, yo lo que quiero es que si se cumple una condicion suene un sonido, y si no se cumple, pues que sueno otro distinto.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonido tras una condicion

Quisiera hacer lo siguiente:

Que una página, tras comprobar una condición, me diga Si se ha cumplido o No se ha cumplido, con un archivo de audio.

Os pongo un ejemplo:

Que al meter un usuario y una contraseña, y al darle a iniciar sesion, si la contraseña es correcta el ordenador reproduzca un archivo de audio diciendo: Conexion correcta, o algo por el estilo.

Esto es posible.

Yo suelo trabajar con php, y me han dicho que con php no es posible, que probara con Javascript, pero la verdad que con javascript he trabajado muy poco.

Alguien me puede ayudar?

Gracias y un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 11:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Sonido tras una condicion

POST REPETIDO: http://www.forosdelweb.com/f4/ejecut...dicion-892576/ Favor no duplicar temas

mi respuesta sigue siendo la misma de ayer, y ya te di las posibles soluciones, favor leer el post completo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sonido tras una condicion

No se a que viene eso de POST REPETIDO, yo he formulado la misma pregunta en tres foros distintos, la primera vez en el de php, y me dijeron que no se podía, la segunda vez en el de HTML, y la respuesta que me dieron no era lo que yo buscaba, como respondi posteriormente, y tercera vez que formulo la pregunta, lo he hecho en un foro de Javascript, entonces no entiendo porque poneis eso de POST REPETIDO, y remitis al tema de HTML. Supondo que habra otras personas que quieran responder y los estais condicionando.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 22:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Sonido tras una condicion

¿leíste las políticas del foro?: bueno, si lo hiciste, me imagino que sabrás que para mover un mensaje a otro foro basta con reportarlo y esperar a que un moderador realice el cambio, sí es que él mismo lo considera necesario.

yo también fui bastante claro en mi respuesta (iframes o flash (u otra tecnología similar: silverlight)), y no se pueden sacar soluciones mágicas donde no las hay.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 04:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ejecutar sonido tras una condicion

Temas unidos.

Por muchas vueltas que le des has duplicado tema, como dice maycolalvarez
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 04:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar sonido tras una condicion

Lo que para los que sabeís puede ser bastante obvio, para los que no entendemos mucho no lo es tanto.

Siempre he recurrido a foros del web cuando tengo alguna duda, y hasta ahora siempre me lo habían resuelto o me habían orientado bien, pero en este caso he notado incluso un poco de burla en cuanto a las "soluciones mágicas de maycolalvarez".

Esta es la solución mágica que me han dado en otro foro:

Mando un formulario a otra página y tras la comprobacion me suena un sonido u otro, justo lo que necesitaba.

<BODY>
<?php
$numero=$_POST ['numero'];
if ($numero>5){
echo "<embed SRC=\"1.wav\" AUTOSTART=\"true\" HIDDEN=\"false\" width=\"128\" height=\"128\">";
exit;
} else {
echo "<embed SRC=\"2.wav\" AUTOSTART=\"true\" HIDDEN=\"false\" width=\"128\" height=\"128\">";
exit;
}
?>
</BODY>

De todas formas, estoy agradecido por intentar darme una solución, pero pido un poco más de comprension.

Gracias y saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 10:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ejecutar sonido tras una condicion

no es burla, la diferencia entre enseñar a pescar y darte el pescado es obvia en este foro, si lo que quieres es que te faciliten las cosas, no aprenderás nada.

por otro lado, el tag embed no es soportado por varios navegadores, además de estar depreciado:
http://webdesign.about.com/od/htmlta...tags_embed.htm
http://www.tutorialspoint.com/html/h...cated_tags.htm

así que dicho truco puede representar una desventaja, si buscas un poco más de información puedes encontrarla: http://www.desarrolloweb.com/articulos/1131.php
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: html, sonido, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.