Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ejecutar submit para capturar variables

Estas en el tema de ejecutar submit para capturar variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día a todos! El problema que tengo es que tengo un textarea dentro de un formulario y al momento de que el usuario deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 20:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
ejecutar submit para capturar variables

Buen día a todos!

El problema que tengo es que tengo un textarea dentro de un formulario y al momento de que el usuario deja de escribir activo una funcion y en ella ejecuto document.idDirector.submit();


Pero resulta que al momento de pasar por esa linea de código se envía automaticamnte el submit y no quiero que haga eso. Quiero que una función detecte el submit y capture la variable y luego detenga el submit, se puede?

de antemano gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2014, 20:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ejecutar submit para capturar variables

En el foro de javascript te podrán ayudar mucho mejor seguro, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 06:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: ejecutar submit para capturar variables

Puedes utilizar event.preventDefault() para cancelar la acción por defecto del evento, o añadir una sentencia return false al final de la función.

Etiquetas: css, html, javascript+html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.