Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ejercicio

Estas en el tema de Ejercicio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, yo he aprendido javascript aqui [URL="http://www.javascriptya.com.ar/"]http://www.javascriptya.com.ar/[/URL] Se todo lo que sale en esa web menos los array. Hago este post para ver si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 07:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Ejercicio

Hola, yo he aprendido javascript aqui [URL="http://www.javascriptya.com.ar/"]http://www.javascriptya.com.ar/[/URL] Se todo lo que sale en esa web menos los array.

Hago este post para ver si me podeis poner como una especie de ejercicio para yo hacerlo.

Lo que quiero saber es si he aprendido javascript o solo me e memorizado todo sin entender nada.

¿podeis ponerme como una especie de ejercicio para que yo os lo haga?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 08:50
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ejercicio

Si dices que aún no has manejado a hacer arrays, yo de tí los aprendería primero porque se suelen usar bastante...

Pero si quieres empezar a hacer algo, podrías crear un script para un menú desplegable:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="nivel1">Parent 1</div>
  2. <div class="nivel2">
  3. <ul><li>Elemento1</li><li>Elemento2</li></ul>
  4. </div>
  5. <div class="nivel1">Parent 2</div>
  6. <div class="nivel2">
  7. <ul><li>Elemento1</li><li>Elemento2</li></ul>
  8. </div>

La idea es que al hacer clic en los elementos "parent 1" y "parent 2" se vean los div de nivel dos (solo el correspondiente), es decir primero tienen que estar ocultos.

No es solo de Javascript también de HTML y CSS pero es que javascript solo como que mucha utilidad no tiene si no vas a usar Node...

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejercicio

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
Si dices que aún no has manejado a hacer arrays, yo de tí los aprendería primero porque se suelen usar bastante...

Pero si quieres empezar a hacer algo, podrías crear un script para un menú desplegable:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="nivel1">Parent 1</div>
  2. <div class="nivel2">
  3. <ul><li>Elemento1</li><li>Elemento2</li></ul>
  4. </div>
  5. <div class="nivel1">Parent 2</div>
  6. <div class="nivel2">
  7. <ul><li>Elemento1</li><li>Elemento2</li></ul>
  8. </div>

La idea es que al hacer clic en los elementos "parent 1" y "parent 2" se vean los div de nivel dos (solo el correspondiente), es decir primero tienen que estar ocultos.

No es solo de Javascript también de HTML y CSS pero es que javascript solo como que mucha utilidad no tiene si no vas a usar Node...

Un saludo
Mira [URL="http://www.forosdelweb.com/f13/dejar-marcada-seleccion-hacer-clic-1034041/"]http://www.forosdelweb.com/f13/dejar-marcada-seleccion-hacer-clic-1034041/[/URL]

Yo se html, css (Pero tengo poco estilo para diseñar, se me da mal), php, javascript (Ya he temrinado el tutorial), jquery (Estoy empezando)

Eso es lo que se utilizar pero en php y en javascript se me dan mal los array (Un poquito si se pero lo minimo). en jquery no se si abra array todavia no he llegao.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ejercicio

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
Si dices que aún no has manejado a hacer arrays, yo de tí los aprendería primero porque se suelen usar bastante...

Pero si quieres empezar a hacer algo, podrías crear un script para un menú desplegable:
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="nivel1">Parent 1</div>
  2. <div class="nivel2">
  3. <ul><li>Elemento1</li><li>Elemento2</li></ul>
  4. </div>
  5. <div class="nivel1">Parent 2</div>
  6. <div class="nivel2">
  7. <ul><li>Elemento1</li><li>Elemento2</li></ul>
  8. </div>

La idea es que al hacer clic en los elementos "parent 1" y "parent 2" se vean los div de nivel dos (solo el correspondiente), es decir primero tienen que estar ocultos.

No es solo de Javascript también de HTML y CSS pero es que javascript solo como que mucha utilidad no tiene si no vas a usar Node...

Un saludo
Jquery:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
  2. <script>
  3. $(document).ready(iniciar);
  4.  
  5. function iniciar(){
  6. $("#1").mouseover(ocultar);
  7. $("#2").mouseout(mostrar);
  8. }
  9.  
  10. function ocultar(){
  11. $("#2").removeAttr("hidden", "false");
  12. $("#2").Attr("hidden", "false");
  13. }
  14.  
  15. function mostrar(){
  16. $("#2").attr("hidden", "true");
  17. }
  18. </script>
  19. <style text="text/css">
  20. #button {
  21. padding: 0;
  22. }
  23.  
  24.  
  25. #button li {
  26. display: inline;
  27. }
  28.  
  29. #button li a {
  30. font-family: Arial;
  31. font-size:11px;
  32. text-decoration: none;
  33. float:left;
  34. padding: 10px;
  35. background-color: #2175bc;
  36. color: #fff;
  37. }
  38.  
  39. #button li a:hover {
  40. background-color: #2586d7;
  41. margin-top:-2px;
  42. padding-bottom:12px;
  43. }
  44. </style>
  45. <div id="Info"></div>
  46. <ul id="button">
  47.     <li><a id="1" href="#">Home</a>
  48.         <a id="2" hidden="true">Home</a></li>
  49.     <li><a href="#">About</a></li>
  50.     <li><a href="#">Services</a></li>
  51.     <li><a href="#">Clients</a></li>
  52.     <li><a href="#">Products</a></li>
  53.     <li><a href="#">F.A.Q</a></li>
  54.     <li><a href="#">Help</a></li>
  55.     <li><a href="#">Contact Us</a></li>
  56. </ul>

Javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. <style text="text/css">
  2. #button {
  3. padding: 0;
  4. }
  5.  
  6.  
  7. #button li {
  8. display: inline;
  9. }
  10.  
  11. #button li a {
  12. font-family: Arial;
  13. font-size:11px;
  14. text-decoration: none;
  15. float:left;
  16. padding: 10px;
  17. background-color: #2175bc;
  18. color: #fff;
  19. }
  20.  
  21. #button li a:hover {
  22. background-color: #2586d7;
  23. margin-top:-2px;
  24. padding-bottom:12px;
  25. }
  26. </style>
  27.  
  28. <ul id="button">
  29.     <li><a onmouseover="document.getElementById('1').hidden=false" href="#">Home</a>
  30.         <a href="#" id="1" onmouseout="this.hidden=true" hidden>Home</a></li>
  31.     <li><a href="#">About</a></li>
  32.     <li><a href="#">Services</a></li>
  33.     <li><a href="#">Clients</a></li>
  34.     <li><a href="#">Products</a></li>
  35.     <li><a href="#">F.A.Q</a></li>
  36.     <li><a href="#">Help</a></li>
  37.     <li><a onmouseover="document.getElementById('2').hidden=false" href="#">Contact Us</a>
  38.         <a href="#" id="2" onmouseout="this.hidden=true" hidden>Home</a></li>
  39. </ul>

Estaria bien no?

Etiquetas: ejercicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.