Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Elemento no coja el focus

Estas en el tema de Elemento no coja el focus en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos como estan, Veran mi problema es el siguiente, tengo un elemento usando en el que mediante css cambio de color con elemento:focus el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Elemento no coja el focus

Hola amigos como estan,

Veran mi problema es el siguiente, tengo un elemento usando en el que mediante css cambio de color con elemento:focus el problema es que cuando pulso un menu que se despliega hacia abajo lo pierde en el momento del click pero lo recupera dando un efecto de parpadeo.

Lo que me gustaria es que cuando este elento pierde el focus no lo recuperase, no se si hay alguna propiedad para que recupere el focus, bueno a ver si alguien sabe como se podria solucionar esto.


Un saludo y mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Elemento no coja el focus

No sería más fácil que con CSS le indicaras el estilo del :focus?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Elemento no coja el focus

Hola amigo, gracias por su atencion.


Si precisamente eso es lo que hago y el cuando tiene el focus funciona bien el problema es que cuando pulso la opcion del menu que tiene desplegable el momento del clikc pierde el focus y cuando levanto el dedo del raton lo recuperar entonces hace un parpadeo.


Un saludo amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Elemento no coja el focus

No entiendo ._. ¿tendrás por ahí la página online? ¿o el código en su defecto?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Elemento no coja el focus

el codigo seria este amigo


el css:
Código CSS:
Ver original
  1. .combo /* look&fell of scriptaculous select box*/  
  2. {
  3.   margin: 0px 0px 0px 60px;
  4.   font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  5.   font-size:1pt;
  6.   /*font-weight:bold;*/
  7.   width:200px;
  8.   text-align:left;
  9.  
  10.     background-position:left top;
  11.     background-repeat:no-repeat;*/
  12.     background-color:transparent;
  13.   height:45px;
  14.   /*position:absolute;*/
  15.   cursor: pointer;
  16.   /*border-left:solid 2px #777777;*/
  17.   border-top:0px;
  18.     border-right:0px;
  19.     border-bottom:0px;
  20.     border-left:0px;   
  21.   color:#6e6e6e;
  22.     padding:5px 5px 5px 15px;
  23.   /*border-top-right-radius: 2px;
  24.   border-bottom-right-radius: 2px;*/   
  25.  
  26. }
  27.  
  28. .combo:visited/* look&fell of scriptaculous select box*/  
  29. {
  30.   margin: 0px 0px 0px 60px;
  31.   font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  32.   font-size:1pt;
  33.   /*font-weight:bold;*/
  34.   width:200px;
  35.   text-align:left;
  36.  
  37.     background-position:left top;
  38.     background-repeat:no-repeat;*/
  39.     background-color:transparent;
  40.   height:45px;
  41.   /*position:absolute;*/
  42.   cursor: pointer;
  43.   /*border-left:solid 2px #777777;*/
  44.   border:solid 2px red;
  45.   color:#6e6e6e;
  46.     padding:5px 5px 5px 15px;
  47.   /*border-top-right-radius: 2px;
  48.   border-bottom-right-radius: 2px;*/   
  49.  
  50. }
  51.  
  52.  
  53. .combo:active/* look&fell of scriptaculous select box*/  
  54. {
  55.   margin: 0px 0px 0px 60px;
  56.   font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  57.   font-size:1pt;
  58.   /*font-weight:bold;*/
  59.   width:200px;
  60.   text-align:left;
  61.  
  62.     background-position:left top;
  63.     background-repeat:no-repeat;*/
  64.     background-color:transparent;
  65.   height:45px;
  66.   /*position:absolute;*/
  67.   cursor: pointer;
  68.   /*border-left:solid 2px #777777;*/
  69.   border:solid 2px red;
  70.   color:#6e6e6e;
  71.     padding:5px 5px 5px 15px;
  72.   /*border-top-right-radius: 2px;
  73.   border-bottom-right-radius: 2px;*/   
  74.  
  75. }
  76.  
  77. .combo:focus /* look&fell of scriptaculous select box*/  
  78. {
  79.   margin: 0px 0px 0px 60px;
  80.   font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  81.   font-size:1pt;
  82.   /*font-weight:bold;*/
  83.   width:200px;
  84.   text-align:left;
  85.  
  86.     background-position:left top;
  87.     background-repeat:no-repeat;*/
  88.     background-color:transparent;
  89.   height:45px;
  90.   /*position:absolute;*/
  91.   cursor: pointer;
  92.   /*border-left:solid 2px #777777;*/
  93.   border:solid 2px red;
  94.   color:#6e6e6e;
  95.     padding:5px 5px 5px 15px;
  96.   /*border-top-right-radius: 2px;
  97.   border-bottom-right-radius: 2px;*/   
  98.  
  99. }


El php
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<select style="display: none; border:0px;" id="Categoria" name="Categoria" class="combo">';                    
  2.            echo '<option value="vacio"></option>';
  3.                      
  4.            $consulta = "SELECT DISTINCT Ncategoria, categoria, tabla FROM categorias";
  5.            $resultado = mysql_query($consulta, $con);
  6.        
  7.            while ($array = mysql_fetch_array($resultado)){
  8.                      if ( $array['tabla'] == $_SESSION['Categoria'] )
  9.                      {
  10.                      echo '<option class="select_option" value="index.php?page=puls&Categoria='.$array['tabla'].'" selected="selected" >'.$array['categoria'].'</option>';                           
  11.                              }
  12.                      else
  13.                      {
  14.                      //echo '<option class="select_option" value="'.$array['tabla'].'" >'.$array['categoria'].'</option>';
  15.                      echo '<option class="select_option" value="index.php?page=puls&Categoria='.$array['tabla'].'" >'.$array['categoria'].'</option>';                                   
  16.  
  17.                              }
  18.                    
  19.            }
  20.          
  21.            echo '</select>';

Es un select hecho con javascrit entonces cuando pulso sobre el para cambiar el valor coje el focus y cambia el border a red el problema esta cuando elijo una opcion del select en ese momento por alguna razon pierde el focus y cuando levanto el dedo al hacer click lo recuperar por lo que hace un parpadeo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Elemento no coja el focus

Por eso la idea de que cuando perdiera el focus no lo recuperase asi evitariamos el parpadeo

Etiquetas: elemento, focus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.