Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Elementos

Estas en el tema de Elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo unas dudas: .Como saber si existe un elemento .Agregar un elemento despues de un elemento. Como remover un elemento Esop ojalá me pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 13:17
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Elementos

Hola tengo unas dudas:

.Como saber si existe un elemento
.Agregar un elemento despues de un elemento.
Como remover un elemento

Esop ojalá me pueda ayudar, e buscado en google pero veo cosas que no sirven mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 14:10
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Elementos

Buenas,

No se donde has buscado, pero existen infinitos manuales en los que explican como modificar el DOM de la pagina con JavaScript.
El primero que me ha salido:
http://librosweb.es/libro/javascript/capitulo_5.html

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 14:33
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Elementos

Mira mi consulta realmente es esta, tengo esta tabla:

<table>
<tr id="superior">
<td class="dataProd">Código</td>
<td class="dataProd">Nombre</td>
<td class="dataProd">Marca</td>
<td class="dataProd">Precio</td>
<td class="dataProd">Cantidad</td>
<td class="dataProd">Eliminar</td>
</tr>
</table>

Deseo con un boton agregar filas con un codigo en particular, si existe una con el mismo codigo no agregarla, y un boton dentro de la linea que elimine la linea misma

Estoy aprendiendo recien entonces estoy medio perdido con el tema del dom, solo se como funciona el innerHTML, pero tengo entendido que la forma correcta es atraves del dom.

me podrias dar una mano

Etiquetas: elemento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.