Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eliminar con confirmacion javascript

Estas en el tema de eliminar con confirmacion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro ... la funcion a continuacion no me pasa ningun valor para $_POST[deleteImage] .... permitiendo no eliminar la imagen Código PHP: <script language="javascript">     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:58
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta eliminar con confirmacion javascript

Hola amigos del foro ... la funcion a continuacion no me pasa ningun valor para $_POST[deleteImage] .... permitiendo no eliminar la imagen

Código PHP:
<script language="javascript">    
    function confirmarEliminar(texto) {
        if(window.confirm(texto)) {
            return true;
        }
        return false
    }
</script>

<form name="form" id="form" method="post" action="eliminar.php?" enctype="multipart/form-data">
<input name="deleteImage" type="image" id="deleteImage" onClick="return confirmarEliminar('Confirma que desea eliminar esta imagen ?');" value="<?=$id?>" src="../img/boton_eliminar.png" align="middle"/><?php
</form>
Funcion eliminar php
Código PHP:
// if ($_POST[deleteImage])// SI LA ACCION ES ELIMINAR LA IMAGEN_________________

//El $_POST[deleteImage] no es true por lo tanto no elimina la imagen

}else{

//salta aca ... 


Gracias por la ayuda
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 14:08
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: eliminar con confirmacion javascript

Por cómo expones el problema, en todo caso estaría en PHP.
De todas maneras, en JS también tienes problemas porque ese código no tiene mucho sentido. Primero una especie de validación en un onclick en un input, y además usas el atributo align (deprecated) y src, que que yo sepa no existe en los inputs.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 14:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: eliminar con confirmacion javascript

algo en tu lógica falla. no estás recibiendo nada, puesto que el input image (_cronos2, de ahí el src) no se le puede asignar la propiedad value
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 15:38
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: eliminar con confirmacion javascript

Cita:
Iniciado por IsaBelM
(_cronos2, de ahí el src)
Uno de los mayores epic fails de la historia, leí text
Saludos :D
Edit: Entonces retiro también lo de onclick. No es la manera más adecuada, pero debería funcionar.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 15:51
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: eliminar con confirmacion javascript

Listo ...

Código PHP:
<script    language="javascript">
    function 
confirmarEliminar(id) {
        if(
id){
           
confirm('Seguro desea eliminar la imagen?');
           
document.location.href=prueba.php?id="+id;
        }
    }
    </script> 
Código PHP:
<a href="#" onClick="javascript:confirmarEliminar(<?=$noticia[id]?>);"><img src="eliminar.png" width="83" height="20" border="0"></a>
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."

Etiquetas: confirmacion, funcion, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.