Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar definitivamente un elemento de una Lista

Estas en el tema de Eliminar definitivamente un elemento de una Lista en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo. Tengo dos listas de seleccion multiple: select1 y select2 Selecciono items de select1 y los paso a select2. A select2 puedo adicionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Eliminar definitivamente un elemento de una Lista

Hola de nuevo.

Tengo dos listas de seleccion multiple: select1 y select2
Selecciono items de select1 y los paso a select2.
A select2 puedo adicionar items o borrar items. Todo lo he trabajado con Jquery.
Mi problema es que al elminar un item ( remove ()) visualmente lo borra, pero internamente no.
Me doy cuenta porque al recorrer a select2 con la función foreach aparece el dato que he eliminado. Hay alguna forma de eliminarlo definitivamente de la lista??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 17:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Eliminar definitivamente un elemento de una Lista

¿Hablas de Javascript?

Foro equivocado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 17:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar definitivamente un elemento de una Lista

si. Funcion agregar
function btnSeleccionadd_OnClick() {

var list = new Array();
var opts;

$.each($('#Select1 :selected'), function() {
opts += "<option value="+$(this).val()+">"+$(this).text();
});

$('#Select2').html(opts);

}



Esta es la funcion eliminar

function btnRemoverSeleccion_OnClick() {

$.each($('#Select2 :selected'), function() {

$(this).remove();

});
}

Última edición por marisanjr; 29/04/2013 a las 17:43 Razón: agregar informacion

Etiquetas: jquery, php, php+arrays
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.