Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar fila en una tabla dinamica

Estas en el tema de Eliminar fila en una tabla dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA BUENAS TARDES. SOY NUEVA EN ESTO DE LA PROGRAMACION, ME PIDIERON REALIZAR UNA TABLA LA CUAL TRAE DATOS, OBVIAMENTE DE UNA BD, AL SELECCIONAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 17:46
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Eliminar fila en una tabla dinamica

HOLA BUENAS TARDES.


SOY NUEVA EN ESTO DE LA PROGRAMACION, ME PIDIERON REALIZAR UNA TABLA LA CUAL TRAE DATOS, OBVIAMENTE DE UNA BD, AL SELECCIONAR UNOS DATOS DANDOLE CLICK DERECHO SOBRE LO SELECCIONADO, SE DESPLIEGUE OPCION DE ELIMINAR ESA INFORMACION, SE ELIMINE EN LA TABLA Y TAMBIEN EN LA BASE DE DATOS.

DE ANTEMANO LES AGRADEZCO SU COLABORACION Y SU GRAN AYUDA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 06:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Eliminar fila en una tabla dinamica

no digas lo que quieres hacer o que te hagan. aquí no se sirve a la carta. ve a la faq de ajax, allí encontrarás algunos ejemplos que te pueden encaminar hacia lo que pretendes
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 09:17
Avatar de zeudio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Eliminar fila en una tabla dinamica

hijoles amiga, es que es cierto, no es algo tan tan basico como para que alguien te lo explique asi nada más, creo. eso si no sabes como hacer todo lo que mencionas, ahora que si necesitas algo en especifico seguro podremos echarte una manita
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 08:29
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar fila en una tabla dinamica

OK.....GRACIAS entonces como esta en el asunto como eliminar filas de una tabla dinamica???.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 10:56
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Eliminar fila en una tabla dinamica


que agresividad!!
por medio del DOM lo puedes hacer...
accediendo al metodo RemoveChild()del nodo padre, pasandole como parametro la referencia a eliminar...
saludos
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x

Etiquetas: dinamica, fila, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.