Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Eliminar <input> con removeChild

Estas en el tema de Eliminar <input> con removeChild en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo un sistema que crea automáticamente los <inputs text> para después ingresar a una DB los datos, las preguntas que tengo son: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 08:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en la casa
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Eliminar <input> con removeChild

Hola amigos, estoy haciendo un sistema que crea automáticamente los <inputs text> para después ingresar a una DB los datos, las preguntas que tengo son:
1) mi boton de eliminar <inputs> no esta funcionando, no se si estoy pasando bien los datos a la función eliminar de javascript.
2) Como haría el código en PHP para que reciba los <input> (quiero recalcar que no hay un numero definido de inputs, asi que necesitare un "count"... pero no se como hacerlo, si alguien me da una idea.)

Código HTML:
<script type="text/javascript">
var nextinput = 0;
function AgregarCampos(){
	nextinput++;
	campo = '<input type="text" size="50" id="campo' + nextinput + '"  name="campo' + nextinput + '"  /> <input type="text" size="10" id="costo' + nextinput + '"  name="costo' + nextinput + '"  /><input type="button" name="eliminar" id="eliminar" value=" - " onclick="eliminarCampos(campo' + nextinput + ');"><br>';
	$("#campos").append(campo);
}

function eliminarCampos(q){
	alert(q);
	var el = document.getElementById(q).value;
	var padre = el.parentNode;
	padre.removeChild(el);
	
}

</script>
<body>

<input type="button" name="boton" id="boton" value="Añadir +" onclick="AgregarCampos();">
				<div id="campos">
				</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 11:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Eliminar <input> con removeChild

Bueno, el PHP lo vas a tener muy crudo como no especifiques un name con alguna secuencia...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en la casa
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar <input> con removeChild

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Bueno, el PHP lo vas a tener muy crudo como no especifiques un name con alguna secuencia...
Si te fijas los nuevos input tienen nombre "costo#" y tienen ID "costo#"
Haciendo un for y enviando la variable nextinput con un input invisible, creo que se podria hacer el segundo punto.

Y que me dicen del primer punto, porque el boton " - " no elimina los inputs?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: en la casa
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar <input> con removeChild

Bueno, ya encontré la solución, cree un array costo[] en cada input, y después con un foreach recibí los valores. Y con la primera pregunta, el código estaba bien, solo quite el value de esta linea "document.getElementById(q).value;"

Etiquetas: funcion, input, php, removechild
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.