Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Eliminar localStorage al cerra pestaña

Estas en el tema de Eliminar localStorage al cerra pestaña en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Llevo ya unos dias bastante liado con un trabajo de feedback. El tema es que guardo los datos del usuario (enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Eliminar localStorage al cerra pestaña

Buenas tardes a todos.

Llevo ya unos dias bastante liado con un trabajo de feedback.

El tema es que guardo los datos del usuario (enlaces y botones pulsados) para luego generar un documento retroactivo que nos ayude a conocer mejor a nuestros usuarios.

Todos esos datos los guardo en localStorage desde javascript, y cuando salgo de la pagina (la cierro) elimino el localStorage.

El problema es que al hacer click en cualquier enlace, tambien destruye las variables, con lo que me es imposible guardar datos.

Lo que realmente quiero es que SOLO se destruyan en caso de cerrar la pestaña o la ventana, no si pulso un enlace.

os dejo un cacho de el codigo, por si ayuda

Código HTML:
function eliminar() {
            localStorage.removeItem("link");
            localStorage.removeItem("LinkTotal");
            localStorage.removeItem("buton");
            localStorage.removeItem("butonTotal");
            localStorage.removeItem("ruta");
            localStorage.removeItem("tiempoActivo");
        }

//jquery

 $(window).unload(function(){
                EnviaDatos();
                Eliminar();
            });

Espero me podais ayudar. Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar localStorage al cerra pestaña

Pero para esto que quieres hacer existe el sessionStorage no?

Etiquetas: feedback, localstorage, unload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.