Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

eliminar tag <script>

Estas en el tema de eliminar tag <script> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo en un documento php un tag <script src="...>, quiero al realizar una llamada ajax eliminar ese tag (ese en particular ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 16:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
eliminar tag <script>

Hola a todos,

Tengo en un documento php un tag <script src="...>, quiero al realizar una llamada ajax eliminar ese tag (ese en particular ya que tengo varios script)

Si esto no es posible, desearía saber como relaccionar el script con el documento html que genera la llamada ajax (ya que trae el mismo script que deseo borrar)

Todo este lío es porque si no traigo el script con la llamada ajax, el contenido que trae no funciona bien (al no encontrar la funcion) y si la traigo, se me generan eventos por duplicado en "OnClick" al tener la función repetida fuera del contenedor recargado mediante ajax....

Espero que alguno entendáis lo que me ocurre, porque la verdad es que me es complicado explicarlo mas detalladamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 17:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: eliminar tag <script>

Puedes agregar un id y tratarlo como cualquier elemento del DOM.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar tag <script>

pues eso también lo intenté, hice lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id=Borrar>
  2.         <script>
  3.                  .....
  4.         </script>
  5. </div>


y al hacer la llamada ajax, en el php al que llamo le tengo puesto

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>$("#Borrar").remove();</script>

Pero no funciona porque sigue dejando el script, y si pruebo con otro div cualquiera si que lo elimina, por lo que no sé que puede estar pasando
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 17:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: eliminar tag <script>

¿Para que el Div extra? Pon el ID en el scrip.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 17:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar tag <script>

tampoco funciona con <script id="Borrar" src="...></script> porque no funciona con .remove() de jquery, si pruebo con otro si lo borra. que locura!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 15:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar tag <script>

Up, sigo con el mismo problema aún... snif
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 15:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: eliminar tag <script>

Hola:

No le encuentro sentido lo que quieres... con dejar de usar el contenido...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar tag <script>

Hola Caricatos,

Verás, intento explicarme mejor.

Al cargar la página tengo un script .js que me sirve para abrir una ventana modal, típica ventana modal que me abre la imagen en grande con un texto de footer.

Ok, el problema reside en que al recargar con ajax las imágenes (al utilizar un filtro de tamaño), la librería .js debo meterla en el php que quiero recargar, con lo cual, al clicar en otra imagen fuera del div recargado por ajax, la ventana modal se recarga por dos veces. es decir gracias al archivo .js cargado originalmente y al nuevo .js (idéntico) cargado por ajax.

Aclarar que si no llevo por segunda vez el .js, el contenido recargado por ajax, no encuentra el .js cargado originalmente, por lo que no se abre la ventana modal....

Un poco lioso pero no se explicarlo de otra forma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 15:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: eliminar tag <script>

Hola:

Creo que deberías aprender mejor la programación javascript y el uso de Ajax... Por lo pronteo dudo que realmente te refieras a ventanas modales (alert, prompt, confirm)...

Puedes crear nuevas capas y ocultar las viejas... o usar otros nombres de funciones... supongo que existirán muchas soluciones...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: repetido, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.