Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Eliminar textbox con una imagen

Estas en el tema de Eliminar textbox con una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos del foro, agradezco mucho la ayuda que siempre proporcionan. Les cuento mi problema: A partir de una cadena de texto hago un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Eliminar textbox con una imagen

Que tal amigos del foro, agradezco mucho la ayuda que siempre proporcionan. Les cuento mi problema:
A partir de una cadena de texto hago un explode para separar los elementos y pintar cada uno en unos cuadros de texto dentro de un bucle for. Lo que quiero es que con un botón pueda eliminar el textbox según sea la selección, ahorita ya puedo hacerlo, sin embargo sólo me elimina el primer textbox y cuando pulso para los demás no funciona.

Espero puedan ayudarme.
Gracias

JS eliminar textbox
Código Javascript:
Ver original
  1. function quitarCampoEj(iddiv){
  2.   var eliminar = document.getElementById("estudios" + iddiv);
  3.   var contenedor= document.getElementById("contenedorcamposEj");
  4.   contenedor.removeChild(eliminar);
  5. }

Variables
Código PHP:
$estudios_imp "Q,W,E,R";
$estudios_exp explode (",",$estudios_imp);
$estudios_count count ($estudios_exp); 
Textbox
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     for($i=0;$i<$estudios_count;$i++) {
  4.        
  5. ?>
  6.  
  7.         <div id="contenedorcamposEj"><input name="estudios['<?php echo $i; ?>']" type="text" id="estudios<?php echo $i; ?>" size="50" onkeyup="this.value=this.value.toUpperCase()" value="<?php echo $estudios_exp[$i]; ?>"></div>
  8.        
  9.     <a href="JavaScript:quitarCampoEj(<?php echo $i; ?>);"><img src="images/signo_tache.png" width="25" height="25" title="Eliminar campo" /></a>
  10.        
  11. <?php
  12.  
  13.     }
  14.    
  15. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2014, 02:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Eliminar textbox con una imagen

Mira si puedes sacar una idea de esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.  
  3.         var cont = document.getElementById("cont");
  4.         var n;
  5.  
  6.         cont.addEventListener('mouseover', function(e) {
  7.           var elem = e.target;
  8.           n = elem.value;
  9.           if (n.typeOf !== 'undefined') {
  10.             elem.value = elem.value.toUpperCase();
  11.           }
  12.         });
  13.  
  14.         cont.addEventListener('click', function(e) {
  15.           e.preventDefault();
  16.           var elem = e.target;
  17.           if(elem.nodeName === 'IMG')
  18.              elem.parentNode.parentNode.removeChild(elem.parentNode);
  19.         });
  20.  
  21.       };
Código HTML:
Ver original
  1. Mouseover: toUpperCase.<br />
  2. Click: elimina.
  3.     <div id="cont">
  4.       <div id="contenedorcamposEjQ">
  5.         <input name="estudiosQ" type="text" id="estudiosQ" size="50" value="q">
  6.         <img name="img" src="images/signo_tache.png" width="25" height="25" title="Eliminar campo" />
  7.       </div>
  8.       <div id="contenedorcamposEjW">
  9.         <input name="estudiosW" type="text" id="estudiosW" size="50" value="w">
  10.         <img name="img" src="images/signo_tache.png" width="25" height="25" title="Eliminar campo" />
  11.       </div>
  12.     </div>

Última edición por bathorz; 18/04/2014 a las 08:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2014, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Eliminar textbox con una imagen

bathorz, te agradezco mucho tu ayuda y solución de mi problema, he adecuado tu código al mio y funciona de maravilla, en verdad muchas gracias, había estado días tratando de resolver esto. Dejo el código por si a alguien le sirve:

JS para eliminar textbox
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.  
  3.         var cont = document.getElementById("cont");
  4.         var n;
  5.  
  6.         cont.addEventListener('mouseover', function(e) {
  7.           var elem = e.target;
  8.           n = elem.value;
  9.           if (n.typeOf !== 'undefined') {
  10.             elem.value = elem.value.toUpperCase();
  11.           }
  12.         });
  13.  
  14.         cont.addEventListener('click', function(e) {
  15.           e.preventDefault();
  16.           var elem = e.target;
  17.           if(elem.nodeName === 'IMG')
  18.              elem.parentNode.parentNode.removeChild(elem.parentNode);
  19.         });
  20.  
  21.       };

Variables php
Código PHP:
$estudios $form_registro["estudios"];
$estudios_imp implode (","$estudios);
$estudios_exp explode (",",$estudios_imp);
$estudios_count count ($estudios_exp); 
Textbox
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="cont">
  2.  
  3. <?php
  4.  
  5.     for($i=0;$i<$estudios_count;$i++) {
  6.        
  7. ?>
  8.  
  9.       <div id="contenedorcamposEj<?php echo $estudios_exp[$i]; ?>">
  10.         <input name="estudios[]" type="text" id="estudios<?php echo $estudios_exp[$i]; ?>" size="50" value="<?php echo $estudios_exp[$i]; ?>">
  11.         <img name="img" src="images/signo_tache.png" width="25" height="25" title="Eliminar campo" id="cursor_btn" />
  12.       </div>
  13.      
  14.       <?php } ?>
  15.      
  16.     </div>

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.