Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Eliminar un texto de una cadena

Estas en el tema de Eliminar un texto de una cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo la siguiente cadena de texto, que es la extración de la url del navegador: pagina.php?a=1&pag=2&c=3 Tengo que eliminar el texto &pag=2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2017, 06:41
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Eliminar un texto de una cadena

Hola a todos.

Tengo la siguiente cadena de texto, que es la extración de la url del navegador:

pagina.php?a=1&pag=2&c=3

Tengo que eliminar el texto &pag=2, pero el 2 puede ser otro número cualquiera.


Utilizo lo siguiente, pero es cuando el texto es siempre el mismo y no cambia:

Código:
var nueva_cadena=cadena_texto.replace("&c=3","");
Alguien me puede ayudar?


Muchas gracias.
__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2017, 09:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Eliminar un texto de una cadena

La función replace permite usar expresiones regulares.

revisa este ejemplo
Código Javascript:
Ver original
  1. let string = 'pagina.php?a=1&pag=2&c=3';
  2. let newx = string.replace(/&pag=([0-9]{1,4})/g, '');
  3. console.log(newx);
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2017, 12:17
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Eliminar un texto de una cadena

De lujo !!!!!

__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.

Etiquetas: cadena, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.