Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Embeber camara ip en una pagina

Estas en el tema de Embeber camara ip en una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, necesito hacer un "mapa" de todas las camaras IP que tengo en mi local, todas se loguean con usuario y contraseña (dlink 2102) no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 22:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Embeber camara ip en una pagina

Estimados, necesito hacer un "mapa" de todas las camaras IP que tengo en mi local, todas se loguean con usuario y contraseña (dlink 2102) no hay forma de que no solicite un usuario y password, encontre la forma de incorporar con user y pass en una sola linea pero no me funciona.

<img src=”http://ip_de_la_camara:numero_puerto/videostream.cgi?user=admin&pwd=Contraseña width=”640″ height=”480″>

mas alla de esto, lo mas importante para mi en este momento es saber como "embeber" en vivo la camara ip (es solo lan, no por internet), la idea es tener un papa del local en 2d visto desde arriba y que en su lugar correspondiente pase en un thumbnail en vivo cada camara y que al cliekear me abra en java (funciona con java) o en lo que sea la camara en grande, no se si me explico, aguien tiene idea como puedo arrancar? nunca lo hice, lei por ahi que tambien necesito css de lo cual nunca toque.

Saludos y desde ya, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 06:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

1- verifique si puede usar un iframe

2- ¿java, o javascript?: no es lo mismo, si la cámara sólo emite secuencias de imágenes, puede con javascript crear un setInterval para actualizar el img
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 06:45
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

emm.. yo recuerdo que en mis tiempos me mudaban de foro y demas... esto no es PHP.. pero se valora la ayuda... capaz esto corresponda a Javascript o algo asi...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 06:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

o HTML, porque hay cámaras que con solo colocar su IP en un Iframe todo listo, video online, por ello debe de verificar el usuario la modalidad de las cámaras y en función de ello reportar el mensaje al foro adecuado
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:22
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

incluso hay cámaras que ya tienen su software para la transmisión de video.... revisa bien la documentación de tu cámara

saludos
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2012, 22:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

Hola a todos, tenia entendido que te llega un mail cuando alguien contesta, encontra estas respuestas googleando y aparecio mi propia consulta!

las camaras son todas igual son estas:

http://www.dlinkla.com/home/productos/producto.jsp?idp=1105

les dejo la pantalla de como lo veo y que quiero ..



Alguien me puede decir como hago para mostrar en pantalla solo eso??

Gracias !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 07:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

me temo que eso lo debe averiguar usted en las especificaciones de la cámara, además creo que esta usando un iframe, con ver el código fuente del navegador lo puede comprobar, sea pro-activo, no espere que en el foro le resolvamos todo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 17:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
me temo que eso lo debe averiguar usted en las especificaciones de la cámara, además creo que esta usando un iframe, con ver el código fuente del navegador lo puede comprobar, sea pro-activo, no espere que en el foro le resolvamos todo.
Gracias por tu pronta respuesta maycolalvarez, me hubiese gustado que sea positiva y con alguna solucion no se con una critica obvia que no tiene ningun sentido, no se con que tipo de gente estas acostumbrados a tratar en este sitio, pero te parece que si pudiera sacar la respuesta yo mismo esperaria q me contesten?, si pudiera hacerlo yo mismo no perderia el tiempo ni haria perderles el tiempo a ustedes, de hecho, no es un foro de ayuda donde un pregunta lo que no sabe?, tal vez me equivoque de foro.. igual gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 09:14
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

Cita:
Iniciado por antiyanky Ver Mensaje
Gracias por tu pronta respuesta maycolalvarez, me hubiese gustado que sea positiva y con alguna solucion no se con una critica obvia que no tiene ningun sentido, no se con que tipo de gente estas acostumbrados a tratar en este sitio, pero te parece que si pudiera sacar la respuesta yo mismo esperaria q me contesten?, si pudiera hacerlo yo mismo no perderia el tiempo ni haria perderles el tiempo a ustedes, de hecho, no es un foro de ayuda donde un pregunta lo que no sabe?, tal vez me equivoque de foro.. igual gracias
Esto es un foro de ayuda... pero ayuda no es poner tu "duda" y esperar que alguien haga el trabajo por ti ... en este foro te orientan... te explican como podrias solucionar tu problema... pero no te resuelven el problema


saludos
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 15:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

concuerdo con @p414, esto no es ni Yahoo respuestas ni Taringa, aquí se orienta para aprender, no se le hace el trabajo a nadie, además le recordé en mi última respuesta que viera el código fuente de ésa página, con ello se puede revelar si se usa un iframe o usa un setTimeout/Interval de javascript para recargar el IMG, pero claro, si no se da el tiempo de hacerlo yo no voy a perder mi tiempo ni voy a comprar una cámara igual para comprobarlo sólo por el inconveniente de un usuario
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 18:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

Estoy de acuerdo con ambos muchachos, no pretendo que resuelvan mi problema, solamente que me guien, de hecho si me lo resuelven y me tiran el codigo no aprenderia nada, el problema es que me estas diciendo "sea pro-activo, no espere que en el foro le resolvamos todo." antes de saber si quiera como ver el iframe, les paso como funciona el producto., si veo el codigo fuente en el marco de imagen me arroja esto:

Producto: http://www.dlinkla.com/home/productos/producto.jsp?idp=1105

CODIGO FUENTE EN FIREFOX


> <h2>Live video</h2><div align="center"><object id="xplugApplet" name="xplugApplet" archive="xplug.jar" type="application/x-java-applet" classid="java:xplug.class" height="480" widt
> h="640"><param value="xplug.jar" name="archive"><param value="xplug" name="code"><param value="" name="codebase"><param value="true" name="scriptable"><param value="cvcs" name="name"><param value="application/x-java-applet;version=1.4" name="type"><param value="40" name="menuheight"><param value="80" name="RemotePort"><param value="10000" name="Timeout"><param value="true" name="mayscript"><param value="preview" name="xmode"><param value="DCS-2102" name="productID"><param value="3" name="profileid"><param value="0xd5dfea" name="bg"><param value="0" name="inittrigger"><param value="640" name="imageWidth"><param value="480" name="imageHei
> ght"><param value="0" name="webEvent"><param value="Basic YWRtaW46SzFMYk43UUI=" name="pageContext"><param value="1" name="microphone"><param value="1" name="speaker"><strong> this browser doesn't support Java Plug-in. <br><a href="http://java.sun.com/products/plugin/downloads/index.html">
> Get the latest Java Plug-in here. </a></strong></object></div><label></label><br><div align="center"><img title="Profile 1" alt="1" onmouseout="outImage('profile1')
> " onmouseover="overImage('profile1')" onmouseup="changeIndex(1);" onmousedown="pressImage('profile1')" src="http://192.168.6.123/eng/images/profile1_off_n.gif" id="profile1" name="profile1" style="display: none;" height="29" width="35"><img title="Profile 2" alt="2" onmouseout="outImage('profile2')" onmouseover="overImage('profile2')" onmouseup="changeIndex(2);" onmousedown="pressImage('profile2')" src="http://192.168.6.123/eng/images/profile2_off_n.gif" id="profile2" name="profile2" style="display: none;" height="29" width="35"><img title="Profile 3" alt="3" onmouseout="outImage('profile3')" onmouseover="overImage('profile3')" onmouseup="changeIndex(3);" onmousedown="pressImage('profile3')" src="http://192.168.6.123/eng/images/profile3_on_n.gif" id="profile3" name="profile3" style="" height="29" width="35"><img title="Profile 4" alt="4" onmouseout="outImage('profile4')" onmouseover="overImage('profile4')" onmouseup="changeIndex(4);" onmousedown="pressImage('profile4')" src="http://192.168.6.123/eng/images/profile4_off_n.gif" id="profile4" name="profile4" style="display: none;" height="29" width="35">
> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
>
> <img title="Snapshot" alt="Snapshot" onmouseout="outImage('snapshotPatten')" onmouseover="overImage('snapshotPatten')" onmouseup="snapshot()" onmousedown="pressImage('snapshotPatten')" src="images/snapshot_n.gif" id="snapshotButton" name="snapshotButton" style="" height="29" width="35"><img title="Recording" alt="Recording" onmouseout="outImage('recordPatten')" onmouseover="overImage('recordPatten')" onmouseup="record();" onmousedown="pressImage('recordPatten')" src="images/recorde_off_n.gif" id="recordButton" name<
> /span>="recordButton" style="" height="29" width="35"><img title="Set Storage Folder" alt="Set Storage Folder" onmouseout="outImage('path_setting')" onmouseover="overImage('path_setting')" onmouseup="setPath()" onmousedown="pressImage('path_setting')" src="images/path_s
> etting_n.gif" id="pathButton" name="pathButton" style="" height="29" width="35"><img title="Stop Listening" alt="Stop Listening" onmouseout="outImage('listenPatten')" onmouseover="overImage('listenPatten')" onmouseup="listen();" onmousedown="pressImage('listenPatten')" src="http://192.168.6.123/eng/images/listen_on_f.gif" id="listenButton" name="listenButton" style="" height="29" width="35"><img title="Talk" alt="Talk" onmouseout="outImage('streamoutPatten')" onmouseover="overImage('streamoutPatten')" onmouseup="stream();" onmousedown="pressImage('streamoutPatten')" src="images/talk_off_n.gif" id="streamoutButton" name="streamoutButton" style="" height="29" width="35"><img title="Start Digital Output" alt="Start Digital Output" onmouseout="outImage('gpOutputPatten')" onmouseover="overImage('gpOutputPatten')" onmouseup="gpOutput();" onmousedown="pressImage('gpOutputPatten')" src="http://192.168.6.123/eng/images/digital_output_off_n.gif" id="gpOutputButton" name="gpOutputButton" style="" height="29" width="35">



Si les sirve de mejor dato, en la inspeccion del google chrome, me arroja el siguiente codigo (luego de meterme en todo el objeto completo)



object classid="java:xplug.class" type="application/x-java-applet" archive="xplug.jar" width="640" height="480" name="xplugApplet" id="xplugApplet"><param name="archive" value="xplug.jar"><param name="code" value="xplug"><param name="codebase" value=""><param name="scriptable" value="true"><param name="name" value="cvcs"><param name="type
" value="application/x-java-applet;version=1.4"><param name="menuheight" value="40"><param name="RemotePort" value="80"><param name="Timeout" value="10000"><param name="mayscript" value="true"><param name="xmode" value="preview"><param name="productID" value="DCS-2102"><param name="profileid" value="3"><param name="bg" value="0xd5dfea"><param name="inittrigger" value="0"><param name="imageWidth" value="640"><param name="imageHeight" value="480"><param name="webEvent" value="0"><param name="pageContext" value="Basic dXNlcjozMTY0OTc="><param name="microphone" value="1"><param name="speaker" value="1"><strong> this browser doesn't support Java Plug-in. <br><br><a href="http://java.sun.com/products/plugin/downloads/index.html">
Get the latest Java Plug-in here. </a></strong></object>


cualquiera de las formas me muestra el recuadro en gris pero ni rastros de la imagen.

Si me dicen por donde puedo seguir se los agradezco.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 20:57
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

Otro consejo, deberias usar higlight siempre que postees código en un tema para que
se vea asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <h1>hola soy un texto</h1>
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 21:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

Excelente, no sabia, ahi va, gracias!

Código HTML:
Ver original
  1. <h2>Live video</h2><div align="center"><object id="xplugApplet" name="xplugApplet" archive="xplug.jar" type="application/x-java-applet" classid="java:xplug.class" height="480" widt
  2. > h="640"><param value="xplug.jar" name="archive"><param value="xplug" name="code"><param value="" name="codebase"><param value="true" name="scriptable"><param value="cvcs" name="name"><param value="application/x-java-applet;version=1.4" name="type"><param value="40" name="menuheight"><param value="80" name="RemotePort"><param value="10000" name="Timeout"><param value="true" name="mayscript"><param value="preview" name="xmode"><param value="DCS-2102" name="productID"><param value="3" name="profileid"><param value="0xd5dfea" name="bg"><param value="0" name="inittrigger"><param value="640" name="imageWidth"><param value="480" name="imageHei
  3. > ght"><param value="0" name="webEvent"><param value="Basic YWRtaW46SzFMYk43UUI=" name="pageContext"><param value="1" name="microphone"><param value="1" name="speaker"><strong> this browser doesn't support Java Plug-in. <br><a href="http://java.sun.com/products/plugin/downloads/index.html">
  4. > Get the latest Java Plug-in here. </a></strong></object></div><label></label><br><div align="center"><img title="Profile 1" alt="1" onmouseout="outImage('profile1')
  5. > " onmouseover="overImage('profile1')" onmouseup="changeIndex(1);" onmousedown="pressImage('profile1')" src="http://192.168.6.123/eng/images/profile1_off_n.gif" id="profile1" name="profile1" style="display: none;" height="29" width="35"><img title="Profile 2" alt="2" onmouseout="outImage('profile2')" onmouseover="overImage('profile2')" onmouseup="changeIndex(2);" onmousedown="pressImage('profile2')" src="http://192.168.6.123/eng/images/profile2_off_n.gif" id="profile2" name="profile2" style="display: none;" height="29" width="35"><img title="Profile 3" alt="3" onmouseout="outImage('profile3')" onmouseover="overImage('profile3')" onmouseup="changeIndex(3);" onmousedown="pressImage('profile3')" src="http://192.168.6.123/eng/images/profile3_on_n.gif" id="profile3" name="profile3" style="" height="29" width="35"><img title="Profile 4" alt="4" onmouseout="outImage('profile4')" onmouseover="overImage('profile4')" onmouseup="changeIndex(4);" onmousedown="pressImage('profile4')" src="http://192.168.6.123/eng/images/profile4_off_n.gif" id="profile4" name="profile4" style="display: none;" height="29" width="35">
  6. > &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  7. >
  8. > <img title="Snapshot" alt="Snapshot" onmouseout="outImage('snapshotPatten')" onmouseover="overImage('snapshotPatten')" onmouseup="snapshot()" onmousedown="pressImage('snapshotPatten')" src="images/snapshot_n.gif" id="snapshotButton" name="snapshotButton" style="" height="29" width="35"><img title="Recording" alt="Recording" onmouseout="outImage('recordPatten')" onmouseover="overImage('recordPatten')" onmouseup="record();" onmousedown="pressImage('recordPatten')" src="images/recorde_off_n.gif" id="recordButton" name<
  9. > /span>="recordButton" style="" height="29" width="35"><img title="Set Storage Folder" alt="Set Storage Folder" onmouseout="outImage('path_setting')" onmouseover="overImage('path_setting')" onmouseup="setPath()" onmousedown="pressImage('path_setting')" src="images/path_s
  10. > etting_n.gif" id="pathButton" name="pathButton" style="" height="29" width="35"><img title="Stop Listening" alt="Stop Listening" onmouseout="outImage('listenPatten')" onmouseover="overImage('listenPatten')" onmouseup="listen();" onmousedown="pressImage('listenPatten')" src="http://192.168.6.123/eng/images/listen_on_f.gif" id="listenButton" name="listenButton" style="" height="29" width="35"><img title="Talk" alt="Talk" onmouseout="outImage('streamoutPatten')" onmouseover="overImage('streamoutPatten')" onmouseup="stream();" onmousedown="pressImage('streamoutPatten')" src="images/talk_off_n.gif" id="streamoutButton" name="streamoutButton" style="" height="29" width="35"><img title="Start Digital Output" alt="Start Digital Output" onmouseout="outImage('gpOutputPatten')" onmouseover="overImage('gpOutputPatten')" onmouseup="gpOutput();" onmousedown="pressImage('gpOutputPatten')" src="http://192.168.6.123/eng/images/digital_output_off_n.gif" id="gpOutputButton" name="gpOutputButton" style="" height="29" width="35">

Código HTML:
Ver original
  1. <object classid="java:xplug.class" type="application/x-java-applet" archive="xplug.jar" width="640" height="480" name="xplugApplet" id="xplugApplet"><param name="archive" value="xplug.jar"><param name="code" value="xplug"><param name="codebase" value=""><param name="scriptable" value="true"><param name="name" value="cvcs"><param name="type
  2. " value="application/x-java-applet;version=1.4"><param name="menuheight" value="40"><param name="RemotePort" value="80"><param name="Timeout" value="10000"><param name="mayscript" value="true"><param name="xmode" value="preview"><param name="productID" value="DCS-2102"><param name="profileid" value="3"><param name="bg" value="0xd5dfea"><param name="inittrigger" value="0"><param name="imageWidth" value="640"><param name="imageHeight" value="480"><param name="webEvent" value="0"><param name="pageContext" value="Basic dXNlcjozMTY0OTc="><param name="microphone" value="1"><param name="speaker" value="1"><strong> this browser doesn't support Java Plug-in. <br><br><a href="http://java.sun.com/products/plugin/downloads/index.html">
  3. Get the latest Java Plug-in here. </a></strong></object>
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 05:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

Bueno, veo que estan muy ocupados, gracias igual ya lo resolvi, saludos!
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 10:31
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Embeber camara ip en una pagina

y si pones cómo lo resolviste??? alguien más puede necesitarlo... o tú mismo quizá después de unos meses requieras recordar cómo lo hiciste saludos
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: camara-ip, css, embeber, html, java, mapeo-de-camaras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.