Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Empezando Javascript

Estas en el tema de Empezando Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy empezando un curso de Javacript y tengo duda en un ejercicio. El ejercicio es el siguiente: Define una función repetir dentro del objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Empezando Javascript

Hola, estoy empezando un curso de Javacript y tengo duda en un ejercicio. El ejercicio es el siguiente:

Define una función repetir dentro del objeto String para que acepte un entero con el
número de ocasiones que tiene que repetir la cadena. Por ejemplo:
console.log("Viva JavaScript ".repetir(3));

Saludos!!!
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 10:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Empezando Javascript

¿Y cuál es tu duda? Nadie te va hacer el trabajo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 10:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Empezando Javascript

buenas...
muestra lo que has intentado, así otros podrán tener mayor interés en el tema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Empezando Javascript

var String ={
repetir: function(rep,cadena){
for(var i=0;i<rep;i++){
console.log(cadena);
}
}
};


console.log(String.repetir(3,"Viva Javacript"));

Así es como lo he hecho, pero supongo que no estará bien porque la cadena se tiene que pasar como dice el enunciado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 10:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Empezando Javascript

Está mal.
No debes crear un objeto String, debes extender el que ya existe. Checate los prototype: https://alvinabad.wordpress.com/2009...string-object/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 13:48
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Empezando Javascript

Me sorprende que un curso de iniciación en javascript os hagan tocar el prototipado de los objetos nativos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Empezando Javascript

Si meten caña. Dejo la solución que he hecho.

Código Javascript:
Ver original
  1. String.prototype.repetir = function(n){
  2.  
  3.    var string="";
  4.    for(var i=0;i<n;i++){
  5.      
  6.      string+=this;
  7.   }
  8.  
  9.   return string;
  10. };
  11.  
  12. console.log("Viva JavaScript ".repetir(3));

Saludos.

Etiquetas: objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.